Xbox Series X прекрасно справляется с RDR2, Sekiro, AC: Odyssey и Quantum Break в режиме 4K/60FPS

На просторах YouTube появилось первое видео с впечатлениями о консоли следующего поколения Xbox Series X от Microsoft. А все потому, что со вчерашнего для редмондский гигант снял эмбарго на публикацию оценочных материалов от избранных медиа-партнеров.
Кевин Кенсон (Kevin Kenson) был одним из первых ютуберов кто опубликовал свой видеоотчет.

Следует отметить, что не все из представленных игр получили свои финальные версии для топовой консоли Microsoft. Тем не менее, уже сейчас производительность запечатленных проектов находится на весьма высоком уровне.

В нижеприведенной видеозаписи вас ожидает геймплей следующих игр: Control (Xbox One), Destiny 2 (Xbox One), Monster Hunter World (Xbox One), Panzer Dragoon Orta (Xbox), Fusion Frenzy (Xbox), Final Fantasy XV (Xbox One), Sekiro: Shadows Die Twice (Xbox One), Fallout: New Vegas (Xbox 360), Crackdown 3 (Xbox One), AC: Odyssey (Xbox One), Hydro Thunder Hurricane (Xbox 360), Doom Eternal (Xbox One), Gears of War 3 (Xbox 360), Banjo Kazooie (Xbox 360), Quantum Break (Xbox One), Halo Anniversary (Xbox 360), RDR2 (Xbox One), Sunset Overdrive (Xbox One), Geometry Wars and Rise of the Tomb Raider (Xbox One).

Как отмечает сам Кевин, в играх с обратной совместимостью наблюдается значительное сокращение времени загрузки. Что в целом не особо удивительно, ведь новая консоль имеет в своем распоряжении SSD, вместо обычного HDD у «карент-гена», а так же, чуть ли не в 10 раз более мощный CPU.

В дополнение к значительному сокращению времени загрузки и повышению производительности, консоль нового поколения Microsoft также сможет принести поддержку HDR в оригинальные игры для Xbox и Xbox 360.

Поддержать проект

Почему мы просим поддержки?

В первую очередь - для того что вы получили как можно больше нового, и что самое главное, качественного контента!
Тестирование компьютерных комплектующих всегда спотыкается о нехватку последних. Нам необходим достаточно объемный парк железа, который невероятно сложно заполучить. Как раз для этого нам просто необходима ваша финансовая поддержка!
На данный момент мы стараемся ежедневно публиковать новый контент на UmTale Lab, однако ваша поддержка поможет увеличить частоту появления новых материалов и что еще важнее - их качество.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Xbox Series X прекрасно справляется с RDR2, Sekiro, AC: Odyssey и Quantum Break в режиме 4K/60FPS