Взломанная версия Resident Evil Village работает гораздо лучше лицензионной

Наши коллеги из Digital Foundry (1,16 млн подписчиков) провели исследование производительности взломанной версии нашумевшего хоррора Resident Evil Village и сравнили полученные данные с лицензионной игрой. Согласно тестам, Resident Evil Village без встроенной защиты Denuvo работает гораздо стабильнее чем ее Steam-версия.

Наибольшие различия между играми наблюдается в замке леди Димитреску, где взломанная версия идет плавно и показывает максимально «ровный» FPS:

Учитывая данные из вышеприведенного изображения и видеоролика, возникает закономерный вопрос: Почему компания Capcom, разработавшая игру, не признала проблему и не предоставила исправления в течение почти 3 месяцев с момента релиза игры на ПК?

Тем не менее, видимо из-за публикации взломанной игры, Capcom сегодня уже подтвердила информацию о готовящемся патче для Resident Evil Village. Пока неясно, что именно затронет это обновления, но с небольшой долей вероятности можно предположить, что разработчики удалят из игры защиту Denuvo.

Источники: Eurogamer и TechPowerUP

Поддержать проект

Почему мы просим поддержки?

В первую очередь - для того что вы получили как можно больше нового, и что самое главное, качественного контента!
Тестирование компьютерных комплектующих всегда спотыкается о нехватку последних. Нам необходим достаточно объемный парк железа, который невероятно сложно заполучить. Как раз для этого нам просто необходима ваша финансовая поддержка!
На данный момент мы стараемся ежедневно публиковать новый контент на UmTale Lab, однако ваша поддержка поможет увеличить частоту появления новых материалов и что еще важнее - их качество.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Взломанная версия Resident Evil Village работает гораздо лучше лицензионной