Вылетов и «утечек» больше не будет: Для ПК-версии игры Horizon Zero Dawn вышел патч 1.03

Сегодня студия-разработчик проекта «Horizon Zero Dawn» Guerrilla Games опубликовала очередной патч под номером 1.03. Данное обновление призвано устранить оставшиеся в проекте ошибки приводившие к «вылетам» игры, а так же, активировать ранее не функционирующую деформацию снега.

Кроме этого, патч 1.03 исправил «утечку» видеопамяти графического процессора (некоторые текстуры и 3D-модели не выгружались из видеопамяти чем вызывали острую нехватку ее объема).

Таким образом, Guerrilla Games осталось не так уж и много работы по восстановлению адекватной работоспособности своего проекта. Вероятнее всего, через патч-другой игра «Horizon Zero Dawn» наконец получит свой завершенный вид.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Support Us

Почему мы просим поддержки?

В первую очередь - для того что вы получили как можно больше нового, и что самое главное, качественного контента!
Тестирование компьютерных комплектующих всегда спотыкается о нехватку последних. Нам необходим достаточно объемный парк железа, который невероятно сложно заполучить. Как раз для этого нам просто необходима ваша финансовая поддержка!
На данный момент мы стараемся ежедневно публиковать новый контент на UmTale Lab, однако ваша поддержка поможет увеличить частоту появления новых материалов и что еще важнее - их качество.

Вылетов и «утечек» больше не будет: Для ПК-версии игры Horizon Zero Dawn вышел патч 1.03