Владельцы Интернет-кафе превращают свои заведения в майнинг-фермы

Вчера в сети всплыли несколько фотографий майнинг-фермы построенной на базе бывшего Интернет-кафе. Столь серьезное преображение произошло из-за того, что по сравнению с добычей криптовалюты, ранее предоставляемые услуги заведения банально оказались не такими рентабельными.

Но не стоит спешить с выводами и осуждать владельца Интернет-кафе. Локдаун, последовавший за пандемией коронавируса Covid-19, уничтожил множество похожих заведение, ведь фактически, за прошлый год Интернет-кафе не имели реальной возможности заработать хотя бы на оплату счетов. Таким образом, благодаря майнингу у владельцев подобных заведений появился шанс выжить в новой реальности и продолжить свое существования в постковидной эре.

Источник: WccfTech

Поддержать проект

Почему мы просим поддержки?

В первую очередь - для того что вы получили как можно больше нового, и что самое главное, качественного контента!
Тестирование компьютерных комплектующих всегда спотыкается о нехватку последних. Нам необходим достаточно объемный парк железа, который невероятно сложно заполучить. Как раз для этого нам просто необходима ваша финансовая поддержка!
На данный момент мы стараемся ежедневно публиковать новый контент на UmTale Lab, однако ваша поддержка поможет увеличить частоту появления новых материалов и что еще важнее - их качество.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Владельцы Интернет-кафе превращают свои заведения в майнинг-фермы