Видеокарты NVIDIA GeForce RTX 30 «Founders Edition» не получат антимайнинговые версии LHR «Lite Hash Rate»

Совсем недавно компания NVIDIA анонсировала «антимайнинговые» версии видеокарт GeForce RTX 3000 LHR с урезанной скоростью обработки добычи «Эфира» (Ethereum), после чего возник весьма закономерный вопрос: Будут ли обновлены соответствующие видеокарты из уникального модельного ряда «NVIDIA Founders Edition» до версий LHR «Lite Hash Rate»?

Что ж, если верить официальным представителям NVIDIA, похоже, что «зеленый гигант» не имеет планов по релизу «Founders Edition LHR»:

Founders Edition — это продукты ограниченного производства, продаваемые по MSRP (рекомендуемым розничным ценам), и на данный момент у нас нет планов выпускать версии Founders Edition с LHR.

Представитель NVIDIA в интервью порталу PC Gamer

Это довольно печальная новость, так как в последнее время, именно серия «Founders Edition» являлась единственной доступной возможностью купить видеокарты GeForce RTX по рекомендованным ценам.

По всей видимости, NVIDIA попросту невыгодно заниматься выпуском собственной продукции, так как в свете майнинговой лихорадки, с точки зрения бизнеса, гораздо логичнее продавать GPU своим партнерам-производителям вроде ASUS, GIGABYTE и MSI.

Источник: PC Gamer

Поддержать проект

Почему мы просим поддержки?

В первую очередь - для того что вы получили как можно больше нового, и что самое главное, качественного контента!
Тестирование компьютерных комплектующих всегда спотыкается о нехватку последних. Нам необходим достаточно объемный парк железа, который невероятно сложно заполучить. Как раз для этого нам просто необходима ваша финансовая поддержка!
На данный момент мы стараемся ежедневно публиковать новый контент на UmTale Lab, однако ваша поддержка поможет увеличить частоту появления новых материалов и что еще важнее - их качество.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Видеокарты NVIDIA GeForce RTX 30 «Founders Edition» не получат антимайнинговые версии LHR «Lite Hash Rate»