В сети всплыли первые фото видеокарты SAPPHIRE Radeon RX 6900XT TOXIC

Наши коллеги из VideoCardZ поделились с общественностью первыми фото ультимативной версии видеокарты RX 6900XT от одного из лучших партнеров-производителей AMD. Встречайте, SAPPHIRE Radeon RX 6900XT TOXIC:

Хай-энд решение фирмы SAPPHIRE основано на полноценном чипе Navi21 с неизвестной частотой. Судя по представленным фото, устройство будет охлаждаться системой жидкостного охлаждения, в основе который, лежит крупный, 360мм радиатор обдумываемый тремя 120мм вентиляторами. Помимо этого, на карте расположен, предположительно, 90мм вентилятор который отвечает за обдув VRM-радиатора.

Подключение видеокарты SAPPHIRE Radeon RX 6900XT TOXIC к блоку питания происходит посредством двух 8-контактных и одного 6-контактного разъема питания, что в совокупности с весьма внушительной системой охлаждения, в теории, позволяет рассчитывать на неплохой заводской разгон GPU и GDDR6. К сожалению, о частотах карты ничего неизвестно, поэтому это лишь предположение.

На данный момент, в сети ходят слухи о том, что SAPPHIRE намерена официально представить Radeon RX 6900XT TOXIC уже 18 февраля. Таким образом, если все пойдет по этому сценарию, частоты новинки довольно скоро перестанут быть секретом.

Источник: VideoCardZ

Поддержать проект

Почему мы просим поддержки?

В первую очередь - для того что вы получили как можно больше нового, и что самое главное, качественного контента!
Тестирование компьютерных комплектующих всегда спотыкается о нехватку последних. Нам необходим достаточно объемный парк железа, который невероятно сложно заполучить. Как раз для этого нам просто необходима ваша финансовая поддержка!
На данный момент мы стараемся ежедневно публиковать новый контент на UmTale Lab, однако ваша поддержка поможет увеличить частоту появления новых материалов и что еще важнее - их качество.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В сети всплыли первые фото видеокарты SAPPHIRE Radeon RX 6900XT TOXIC