В сети засветились первые нереференсные версии NVIDIA GeForce RTX 3090: Colorful RTX 3090 Vulcan-X OC и ASUS ROG STRIX RTX 3090 OC

На сайте магазина Taobao были размещены первые нереференсные видеокарты NVIDIA GeForce RTX 3090 производства Colorful, модель RTX 3090 Vulcan-X OC и ASUS модель ROG STRIX RTX 3090 OC.

Четыре опубликованные модели включают три варианта от Colourful и одну от ASUS. В линейку Colorful входят GeForce RTX 3090 Neptune D, GeForce RTX 3090 Vulcan X и RTX 3090 Vulcan-X OC. А вот вариант от ASUS, это по всей видимости будущий топовый продукт линейки ROG STRIX, под типичным для тайваньского производителя названием GeForce RTX 3090 OC Gaming.

К сожалению, единственные модели с указанной с ценой, это Vulcan-X OC и ROG STRIX OC Gaming. Кроме того, судя по всему, это ценники-заглушки (обычно, они устанавливаются до тех пор, пока NVIDIA и ее партнеры не озвучат свои официальные цены) и они довольно далеки от реальных розничных цен. Так что не пугайтесь:

Цена Colorful GeForce RTX 3090 Vulcan-X OC составляет 16 999 китайских иен, что соответствует почти 2400$, а ASUS ROG STRIX GeForce RTX 3090 OC Gaming оценили в 18 999 китайских иен, что эквивалентно 2700 долларам.

Ждать подробной информации о ценообразовании новой линейки видеокарт от NVIDIA осталось недолго. «Зеленый» гигант должен рассказать о передовых видеокартах GeForce RTX 3000 уже 1 сентября.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Support Us

Почему мы просим поддержки?

В первую очередь - для того что вы получили как можно больше нового, и что самое главное, качественного контента!
Тестирование компьютерных комплектующих всегда спотыкается о нехватку последних. Нам необходим достаточно объемный парк железа, который невероятно сложно заполучить. Как раз для этого нам просто необходима ваша финансовая поддержка!
На данный момент мы стараемся ежедневно публиковать новый контент на UmTale Lab, однако ваша поддержка поможет увеличить частоту появления новых материалов и что еще важнее - их качество.

В сети засветились первые нереференсные версии NVIDIA GeForce RTX 3090: Colorful RTX 3090 Vulcan-X OC и ASUS ROG STRIX RTX 3090 OC