В сеть просочились тесты NVIDIA GeForce RTX 3070 Ti в бенчмарке Ashes of the Singularity

Энтузиаст Leakbench поделился в своем твиттер-аккаунте ссылкой на результаты тестирования видеокарты NVIDIA GeForce RTX 3070 Ti в популярном бенчмарке Ashes of the Singularity.

Напомним, что графический адаптер NVIDIA GeForce RTX 3070 Ti построен на базе GPU GA104-400 с 6144 активными CUDA-ядрами. По сравнению с обычной RTX 3070, которая довольствуется видеопамятью GDDR6, модель RTX 3070 Ti получит в свое распоряжение обновленную память GDDR6X. К сожалению, объем памяти останется неизменным и составит привычные 8ГБ.

Перейдем непосредственно к утечкам:

Согласно полученным данным, при настройках графики «High 1440p» видеокарта GeForce RTX 3070 Ti оказалась всего на 10% быстрее своей уже существующей младшей сестры GeForce RTX 3070.

Компанию GeForce RTX 3070 Ti в тесте составил процессор Ryzen 9 3900X с с 32 гигабайтами оперативной памяти DDR4.

Пока неизвестно насколько верны, и что самое главное, репрезентативны эти данные, однако, если прирост всего в ~10% при смене видеокарты RTX 3070 на RTX 3070 Ti окажется реальным, переход с видеопамяти GDDR6 на более горячую и дорогую GDDR6X может себя не оправдать.

Впрочем, следует отметить, что бенчмарк Ashes of the Singularity не является эталоном измерения графической производительности, а посему, какие-то более конкретные выводы, можно будет сделать лишь после публикации тестов в классических пакетах типа 3DMark.

Поддержать проект

Почему мы просим поддержки?

В первую очередь - для того что вы получили как можно больше нового, и что самое главное, качественного контента!
Тестирование компьютерных комплектующих всегда спотыкается о нехватку последних. Нам необходим достаточно объемный парк железа, который невероятно сложно заполучить. Как раз для этого нам просто необходима ваша финансовая поддержка!
На данный момент мы стараемся ежедневно публиковать новый контент на UmTale Lab, однако ваша поддержка поможет увеличить частоту появления новых материалов и что еще важнее - их качество.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В сеть просочились тесты NVIDIA GeForce RTX 3070 Ti в бенчмарке Ashes of the Singularity