В сеть просочились первые тесты видеокарты NVIDIA GeForce RTX 3080

Наши коллеги из сайта VideoCardz поделились первыми утечками о результатах производительности GeForce RTX 3080 в реальных играх и приложениях. Ровно как и заявляла компания NVIDIA, GeForce RTX 3080 действительно существенно превосходит прошлый топ GeForce RTX 2080 Ti.

В протестированных играх разница в производительности доходит до 25%, а если сравнивать с RTX 2080 Super, то и до 40%:

Тем не менее, как вы уже наверное догадались, это все еще не то «двукратное» преимущество GeForce RTX 3080 над GeForce RTX 2080 Ti о котором говорил бессменный руководитель «зеленого гиганта» Дженсен Хуанг. Очевидно, что делать окончательные выводы по тестам в двух играх и одному бенчмарку просто глупо, но тревожный звоночек уже прозвучал. Быть может, более серьезное превосходство GeForce RTX 3080 будет заметно в других проектах, или при активированной трассировке лучей?

Благо, ответ на этот вопрос мы узнаем совсем скоро, ведь до снятия эмбарго на публикацию материалов о производительности видеокарты GeForce RTX 3080 от независимых источников осталось лишь два дня.

Источник: VideoCardz

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Support Us

Почему мы просим поддержки?

В первую очередь - для того что вы получили как можно больше нового, и что самое главное, качественного контента!
Тестирование компьютерных комплектующих всегда спотыкается о нехватку последних. Нам необходим достаточно объемный парк железа, который невероятно сложно заполучить. Как раз для этого нам просто необходима ваша финансовая поддержка!
На данный момент мы стараемся ежедневно публиковать новый контент на UmTale Lab, однако ваша поддержка поможет увеличить частоту появления новых материалов и что еще важнее - их качество.

В сеть просочились первые тесты видеокарты NVIDIA GeForce RTX 3080