В новой версии RPCS3 подтянули производительность Killzone 2, 3 и SSX, а так же исправили проблемы с Ninja Gaiden Sigma 2

Разработчики единственного рабочего эмулятора консоли PlayStation 3 RPCS3 выпустили новое видео, в котором отчитались о значительном улучшении производительности во второй и третьей частях эксклюзивного шутера Killzone, а так же, об устранении постоянной компиляции шейдеров в Ninja Gaiden Sigma 2 и Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots, которые в прошлом существенно портили геймплей:

Кроме этого, авторы видео сравнили производительность 16-ядерного AMD Ryzen 9 5950X с Intel Core i9-9900K, где второй вышел победителем.

Впрочем, разработчики RPCS3 не забыли уточнить, что на данный момент, эмулятор не в состоянии на полную задействовать столь мощные процессоры как Ryzen 9 5950X и фактическая производительность 16-ядерного, 32-поточного монстра от AMD равняется более простому, 8-ядерному чипу Ryzen 7 5800X.

Поддержать проект

Почему мы просим поддержки?

В первую очередь - для того что вы получили как можно больше нового, и что самое главное, качественного контента!
Тестирование компьютерных комплектующих всегда спотыкается о нехватку последних. Нам необходим достаточно объемный парк железа, который невероятно сложно заполучить. Как раз для этого нам просто необходима ваша финансовая поддержка!
На данный момент мы стараемся ежедневно публиковать новый контент на UmTale Lab, однако ваша поддержка поможет увеличить частоту появления новых материалов и что еще важнее - их качество.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В новой версии RPCS3 подтянули производительность Killzone 2, 3 и SSX, а так же исправили проблемы с Ninja Gaiden Sigma 2