В магазине Epic Games началась бесплатная раздача трех игр

С 15 по 22 апреля в магазине Epic Games можно совершенно бесплатно получить три проекта: Deponia: The Complete Journey — яркий и запоминающийся квест, интерактивную игру-книжку Ken Follett’s The Pillars of the Earth, а так же, инди-приключение The First Tree.

Deponia: The Complete Journey:

Мусор, мусор и ещё раз мусор. Жизнь на маленькой планете Депония (Deponia) — не сахар. Неудивительно, что Руфус (Rufus) сыт таким бытом по горло и строит нелепейшие планы один за другим, надеясь сбежать из этого мрачного местечка.

Ken Follett’s The Pillars of the Earth:

XII век, Англия: в тяжёлые времена войн и лишений небольшой городок начинает строительство собора, чтобы обеспечить безопасность для своих жителей. Их судьбы переплетаются в борьбе за выживание. По мотивам всемирно известного бестселлера Кена Фоллетта «Столпы Земли».

The First Tree:

Эта завораживающая игра-исследование от третьего лица сосредоточена вокруг двух параллельных историй: лиса, пытающегося найти свою пропавшую семью, и сына, воссоединяющегося со своим потерянным отцом на Аляске. Найдите артефакты из жизни сына на пути к Первоначальному дереву…

Чтобы забрать Deponia: The Complete Journey, Ken Follett’s The Pillars of the Earth и The First Tree в свою коллекцию, вам необходимо всего лишь перейти по данной ссылке, либо, что более удобнее, запустить приложение EGS установленное на вашем ПК и забрать игру уже в нем.

Поддержать проект

Почему мы просим поддержки?

В первую очередь - для того что вы получили как можно больше нового, и что самое главное, качественного контента!
Тестирование компьютерных комплектующих всегда спотыкается о нехватку последних. Нам необходим достаточно объемный парк железа, который невероятно сложно заполучить. Как раз для этого нам просто необходима ваша финансовая поддержка!
На данный момент мы стараемся ежедневно публиковать новый контент на UmTale Lab, однако ваша поддержка поможет увеличить частоту появления новых материалов и что еще важнее - их качество.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В магазине Epic Games началась бесплатная раздача трех игр