Цена процессора AMD Ryzen Threadripper 3990X в магазине Amazon опустилась до 3450 долларов

Таким образом, скидка на топовый, 64-ядерный, 128-поточный процессор составила внушительные 540 долларов (обычная цена чипа 3990 долларов, со скидкой $3450).
На данный момент не ясно, кому именно принадлежит инициатива этой скидки — AMD или Amazon (или же, что более очевидно, это коллаборация компаний). Кроме этого, неизвестно сколько времени она продлится. Однако с полной уверенностью можно говорить лишь о том, что это только первое снижение цены на ультимативный чип AMD.

Чип Ryzen Threadripper 3990X имеет в своем распоряжении 288 МБ общей кэш-памяти, 128 линий PCIe Gen 4 и TDP в 280 Вт. 64-ядерник работает на базовой частоте 2900МГц и максимальной в 4300МГц.

Источник: Страница с товаром на сайте Amazon

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Support Us

Почему мы просим поддержки?

В первую очередь - для того что вы получили как можно больше нового, и что самое главное, качественного контента!
Тестирование компьютерных комплектующих всегда спотыкается о нехватку последних. Нам необходим достаточно объемный парк железа, который невероятно сложно заполучить. Как раз для этого нам просто необходима ваша финансовая поддержка!
На данный момент мы стараемся ежедневно публиковать новый контент на UmTale Lab, однако ваша поддержка поможет увеличить частоту появления новых материалов и что еще важнее - их качество.

Цена процессора AMD Ryzen Threadripper 3990X в магазине Amazon опустилась до 3450 долларов