В игре Watch Dogs: Legion будут подробные описания графических настроек и свой встроенный бенчмарк

Пожалуй, чего действительно не хватало в первых двух частях франшизы Watch Dogs, так это встроенного в игру бенчмарка. И если на обычных геймерах отсутствие данной опции не особо сказывалось, то вот энтузиастов эта проблема волновала довольно сильно: получить репрезентативные результаты тестирования железа в игре с открытым миром крайне сложно.

Однако, судя по выложенному на канале NGON видео, в третьей части хакерских приключений все же появится свой встроенный бенчмарк, благодаря которому, геймеры и энтузиасты наконец-то смогут тестировать свое железо и сравнивать полученные результаты.

Кроме этого, видеозапись наглядно показывает гибкость пресетов графики и демонстрирует насколько подробно в игре описана та, или иная настройка; вам буквально разжевывают насколько опции грузят CPU или GPU.

Ждать Watch Dogs: Legion осталось совсем не долго: игра выйдет уже 29 октября на ПК, PlayStation 4, Xbox One и на Google Stadia. Так же, Watch Dogs будет доступна на запуске на PlayStation 5 и Xbox Series X и Series S.

Поддержать проект

Почему мы просим поддержки?

В первую очередь - для того что вы получили как можно больше нового, и что самое главное, качественного контента!
Тестирование компьютерных комплектующих всегда спотыкается о нехватку последних. Нам необходим достаточно объемный парк железа, который невероятно сложно заполучить. Как раз для этого нам просто необходима ваша финансовая поддержка!
На данный момент мы стараемся ежедневно публиковать новый контент на UmTale Lab, однако ваша поддержка поможет увеличить частоту появления новых материалов и что еще важнее - их качество.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В игре Watch Dogs: Legion будут подробные описания графических настроек и свой встроенный бенчмарк