В игре Crash Bandicoot 4 не будет микротранзакций

Согласно фактически официальной информации, полученной непосредственно от одного из разработчиков игры Crash Bandicoot 4: It’s About Time, в проекте не будет никаких микротранзакций. Другими словами — все внутриигровые бонусы будут доступны за те же внутриигровые достижения, либо за предзаказ игры.

Сейчас мы наблюдаем некоторую путаницу в отношении #MTX в @CrashBandicoot 4 и я хочу прояснить некоторые моменты: в четвертой части приключений Крэша НЕТ МИКРОТРАНЗАКЦИЙ. В качестве бонуса в игре будут доступны скины Totally Tubular и они будут включены во все цифровые версии игры!

Toys For Bob

Это отличная новость для поклонников серии игр Crash Bandicoot. Хотя, откровенно говоря наличие микротранзакций было бы довольно странным, особенно учитывая что в прошлых играх серии их не было.

Тем не менее, сама игра Crash Bandicoot 4: It’s About Time выйдет уже 2 октября на консолях Xbox One и PS4. Версия для ПК, скорее всего, будет доступна примерно через полгода-год с момента релиза игры на консолях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Поддержать проект

Почему мы просим помощи?

В первую очередь - для того что вы получили как можно больше нового, и что самое главное, качественного контента!
Тестирование компьютерных комплектующих всегда спотыкается о нехватку последних. Нам необходим достаточно объемный парк железа, который невероятно сложно заполучить. Как раз для этого нам просто необходима ваша финансовая поддержка!
На данный момент мы стараемся ежедневно публиковать новый контент на UmTale Lab, однако ваша поддержка поможет увеличить частоту появления новых материалов и что еще важнее - их качество.

В игре Crash Bandicoot 4 не будет микротранзакций