В Fallout 76 вернут «Братство Стали» из Fallout 4

К сожалению, на момент своего релиза Fallout 76 не снискал одобрения ни от преданных фанатов серии, ни тем более от профильных критиков. После столь слабого старта сверх-ожидаемого проекта, казалось, что спустя некоторое время, компания Bethesda прикроет не выстрелившую игру. Но авторы «Древних свитков» не стали хоронить Fallout 76 и всеми силами пытались его реанимировать.

Удивительно, но Bethesda в какой-то степени справилась с этой задачей: сырой и слабый в плане контента проект стал постепенно обрастать дополнениями, а пестрящие баги постепенно исправлялись.

Что ж, фанаты Fallout 76, ликуйте, ведь сегодня Bethesda объявила, что одна из самых популярных фракций франшизы Fallout, Братство Стали, вернется в Fallout 76 уже в декабре этого года.

Бесплатное обновление Steel Dawn представит геймерам Братство, а так же запустит продолжительную сюжетную историю, которая должна продлиться до 2021 года. Кроме этого, в игру добавят новые локации, NPC и многое другое.

Bethesda уже опубликовала небольшой тизер-трейлер грядущего обновления, с которым вы можете ознакомиться ниже:

Так же, напомним для тех кто не в курсе: До 26 октября в Fallout 76 можно поиграть совершенно бесплатно. Если вы задумывались «А стоит ли эта игра того чтобы в нее сыграть?», то сейчас самое время это проверить! Тем более, что в данный момент в проекте проходит событие «Сбрасывание бомб», которое, так же как и бесплатный доступ в игру, продлится до 26 октября.

Поддержать проект

Почему мы просим поддержки?

В первую очередь - для того что вы получили как можно больше нового, и что самое главное, качественного контента!
Тестирование компьютерных комплектующих всегда спотыкается о нехватку последних. Нам необходим достаточно объемный парк железа, который невероятно сложно заполучить. Как раз для этого нам просто необходима ваша финансовая поддержка!
На данный момент мы стараемся ежедневно публиковать новый контент на UmTale Lab, однако ваша поддержка поможет увеличить частоту появления новых материалов и что еще важнее - их качество.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Fallout 76 вернут «Братство Стали» из Fallout 4