В этом месяце The Outer Worlds наконец-то доберется до магазина Steam

Ролевую игру The Outer Worlds — фактически наследника Fallout: New Vegas, вскоре можно будет приобрести в магазине Valve. Соглашение об эксклюзивности проекта студии Obsidian Entertainment с магазином Epic Games подходит к концу в этом месяце и разработчики игры объявили о скорой доступности The Outer Worlds на платформе Steam.

Если по какой-то причине вы не слышали, или пропустили игру The Outer Worlds, то вкратце, это буквально наследник одной из самых лучших 3D частей культовой серии Fallout «New Vegas». Действие проекта разворачивается в космосе — среди множества колоний, которыми управляют теневые мегакорпорации.

На данный момент The Outer Worlds доступна на ПК (Epic Game Store), Xbox One, PS4 и Nintendo Switch. А поклонники Steam смогут купить игру уже 23 октября этого года.

Поддержать проект

Почему мы просим поддержки?

В первую очередь - для того что вы получили как можно больше нового, и что самое главное, качественного контента!
Тестирование компьютерных комплектующих всегда спотыкается о нехватку последних. Нам необходим достаточно объемный парк железа, который невероятно сложно заполучить. Как раз для этого нам просто необходима ваша финансовая поддержка!
На данный момент мы стараемся ежедневно публиковать новый контент на UmTale Lab, однако ваша поддержка поможет увеличить частоту появления новых материалов и что еще важнее - их качество.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В этом месяце The Outer Worlds наконец-то доберется до магазина Steam