Успейте забрать бесплатную копию STAR WARS Battlefront II: Раздача шутера заканчивается уже сегодня

Сегодня в 18:00 заканчивается бесплатная раздача хита от Electronic Arts «STAR WARS™ Battlefront™ II: праздничное издание».

На прошлой неделе компания Epic Games выбрала в качестве акционного продукта шутер во вселенной «Звездных Войн». Активность началась 14 января и должная закончится сегодня, то есть 21 января. А значит, у геймеров было достаточно времени чтобы заполучить мультиплеерную игру в свою библиотеку. Но, если по каким-то причинам вы пропустили новости касающиеся этой раздачи, либо, отложили получение проекта в долгий ящик — у вас осталось совсем немного времени.

Станьте героем самых фантастических сражений вселенной «ЗВЁЗДНЫХ ВОЙН™» в «STAR WARS™ Battlefront™ II: праздничном издании»! В издание входит копия игры STAR WARS Battlefront II и полная коллекция предметов для персонализации, которые можно приобрести в игре, — от контента, доступного со дня выхода игры, и до новинок по мотивам фильма «Звёздные Войны™: Скайуокер. Восход™».*

Контент для персонализации, который вышел после 20 декабря 2019 г., не входит в праздничное издание.

Чтобы забрать игру в свою коллекцию вам необходимо всего лишь перейти по данной ссылке, либо, что более удобнее, запустить приложение EGS установленное на вашем ПК и забрать игру уже в нем.

Поддержать проект

Почему мы просим поддержки?

В первую очередь - для того что вы получили как можно больше нового, и что самое главное, качественного контента!
Тестирование компьютерных комплектующих всегда спотыкается о нехватку последних. Нам необходим достаточно объемный парк железа, который невероятно сложно заполучить. Как раз для этого нам просто необходима ваша финансовая поддержка!
На данный момент мы стараемся ежедневно публиковать новый контент на UmTale Lab, однако ваша поддержка поможет увеличить частоту появления новых материалов и что еще важнее - их качество.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Успейте забрать бесплатную копию STAR WARS Battlefront II: Раздача шутера заканчивается уже сегодня