unityofsaints заполучил золото в модельном зачета чипа AMD FX-8350

Австралийский оверклокер unityofsaints сегодня смог обновить рекорд в дисциплине Cinebench — R11.5 в модельном зачете процессора AMD FX-8350. Стоит заметить, что прошлый рекорд продержался целый год и принадлежал французу kikoone31.

Для достижение первого места австралиец разогнал чип FX-8350 до частоты в 7641МГц с помощью жидкого азота. Итогом бенч-сессии стал результат в 13.18 баллов:

Вот что сам unityofsaints написал о своем достижении:

Черт возьми, 2.1 вольта на процессор в Cinebench! Чип еще жив, к счастью. Расход LN2 около 1 литра на 4 пробега, не такой безумный, как я ожидал. Я получил этот счет 3 раза, но не смог получить СС, мне пришлось разогнать его, настоящий множитель — 28х.

И действительно, для 32нм кристалла 2.1 вольта это просто сумасшедшее напряжение. Стоит отметить, что без жидкого азота ни в коем случае нельзя устанавливать такое напряжение на процессор! На воздушных СО рекомендовано ограничиться 1.450-1.500 вольтами.

Тестовый стенд энтузиаста состоял из следующих комплектующих:

  • Материнская плата — ASUS ROG Crosshair V Formula
  • Оперативная память — 2 планки по 2ГБ G.SKILL PI
  • Видеокарта — NVIDIA GeForce GT 710 (GK208)

Источник: Страница с результатом на сайте HWBot

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Поддержать проект

Почему мы просим помощи?

В первую очередь - для того что вы получили как можно больше нового, и что самое главное, качественного контента!
Тестирование компьютерных комплектующих всегда спотыкается о нехватку последних. Нам необходим достаточно объемный парк железа, который невероятно сложно заполучить. Как раз для этого нам просто необходима ваша финансовая поддержка!
На данный момент мы стараемся ежедневно публиковать новый контент на UmTale Lab, однако ваша поддержка поможет увеличить частоту появления новых материалов и что еще важнее - их качество.

unityofsaints заполучил золото в модельном зачета чипа AMD FX-8350