Unityofsaints продолжил покорение платформы AM3 двумя рекордами в модельном зачете чипа AMD Phenom II X3 720 BE

Спустя почти месяц своего отсутствия, австралийский оверклокер unityofsaints разразился двумя достаточно серьезными результатами полученными на платформе AM3. В этот раз глаз бывалого энтузиаста пал на трехъядерный процессор AMD Phenom II X3 720 BE. Данный чип обладает разблокированным множителем, что делает процесс его разгона несколько проще. Тем не менее, не стоит обольщаться, ведь именно из-за разблокированного множителя для успешной конкуренции с остальными соревнующимися оверклокерами необходим жидкий азот и специальный стакан для его использования.

Но перейдем непосредственно к рекордам. В распоряжении австралийца оказался весьма и весьма удачный экземпляр процессора Phenom II X3 720 BE (45нм ядро «Heka», батч — 0909CPMW). Чип смог завершить бенчмарк wPrime — 32m на частоте в 5940МГц и более тяжелый wPrime — 1024m на 5805МГц:

ДисциплинаПоказатель
wPrime — 32m8 екунд 109 миллисекунд
wPrime — 1024m4 минуты 26 секунд 172 миллисекунды

Таким образом, энтузиаст гарантировал себе первые места в модельном зачете процессора Phenom II X3 720 BE в обеих представленных дисциплинах.

Тестовый стенд оверклокера состоял из таких комплектующих:

  • Материнская плата — GIGABYTE GA-890FXA-UD7
  • Оперативная память — 2 планки по 2 ГБ DDR3 Corsair Dominator GTX2
  • Видеокарта — GIGABYTE NVIDIA GeForce GT 710 (GK208)

Источник: Профиль Unityofsaints на сайте HWBot

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Support Us

Почему мы просим поддержки?

В первую очередь - для того что вы получили как можно больше нового, и что самое главное, качественного контента!
Тестирование компьютерных комплектующих всегда спотыкается о нехватку последних. Нам необходим достаточно объемный парк железа, который невероятно сложно заполучить. Как раз для этого нам просто необходима ваша финансовая поддержка!
На данный момент мы стараемся ежедневно публиковать новый контент на UmTale Lab, однако ваша поддержка поможет увеличить частоту появления новых материалов и что еще важнее - их качество.

Unityofsaints продолжил покорение платформы AM3 двумя рекордами в модельном зачете чипа AMD Phenom II X3 720 BE