Ubisoft Forward: Кинематографические трейлеры Far Cry 6 и Watch Dogs: Legion, а так же геймплей Assassin’s Creed Valhalla

На вчерашней онлайн презентации Ubisoft Forward геймерам показали свежие синематики игр Far Cry 6 и Watch Dogs: Legion, а так же продемонстрировали обзор игрового процесса новой части Assassin’s Creed с подзаголовком Valhalla. Сама трансляция была поделена на несколько частей и в целом оставила после себя исключительно положительные эмоции.

Однако не обошлось и без эксцессов: на прошедшем мероприятии проводились так называемые активности, в ходе которых, за просмотр презентации Ubisoft Forward в течении определенного времени геймерам полагались такие награды как бесплатная копия игры Watch_Dogs 2 за 1 минуту просмотра и набор ключей для открытия сундуков из MMOTPS The Division 2 за 40 минут просмотра. Тем не менее, спустя 10 минут после запуска трансляции войти в свою учетную запись Ubisoft многим зрителям так и не удалось, что весьма предсказуемо повлекло за собой гнев общественности и тысячи дизлайков под официальной трансляцией.

Но и здесь менеджмент компании Ubisoft постарался как можно мягче и быстрее решить всплывшую неприятность. Сейчас на официальной странице мероприятия Ubisoft Forward красуется следующее послание:

Надеемся, вам понравилось Ubisoft Forward! Мы сожалеем, что вы столкнулись с проблемами получения наград во время шоу. Мы убедимся, что все, у кого есть Ubisoft аккаунт, будут награждены всем, что должно было быть доступно во время презентации.

Ubisoft

На данный момент неизвестно когда именно бесплатная копия Watch_Dogs 2 и ключи для открытия сундуков в The Division 2 поступят на аккаунты игроков, тем не менее, вряд ли компания Ubisoft будет сильно тянуть с раздачей, ведь имиджевый удар может обойтись гораздо дороже, чем несколько тысяч копий старенькой Watch_Dogs 2.

Ссылка на игру: страница получения Watch_Dogs 2. Перейдя по ней вам необходимо нажать на копку «Redeem Now», далее на следующей странице нажать «Register» и войти под своим аккаунтом:

В итоге вы должны получить следующее сообщение:

Thank you for tuning in to Ubisoft Forward! After registering you will soon receive your free PC copy of Watch Dogs 2 in your Uplay PC library. The other in-game rewards will soon await you directly in the related games.
Void where prohibited by law or regulation. Participants must be 18 or older at the time of entry. Ubisoft may offer alternative giveaways, when necessary

С ложкой дегтя мы закончили, перейдем к бочке вкуснейшего меда, а именно к представленным синематикам AAA проектов:

Watch Dogs: Legion

В кинематографическом трейлере третьей части игры Watch Dogs с подзаголовком Legion, геймерам показали суровую действительность Лондона будущего, в котором сопротивление новому порядку будет караться по всей строгости новых законов. Протестующим придется скооперироваться и дать отпор новой городской власти, чтобы вернуть себе контроль над Лондоном.
Кстати, трейлер Legion своим стилем сильно напоминает одну из серий великолепного сериала «Любовь, Смерть и Роботы» под названием «Свидетель». Если вы не смотрели данное творение — обязательно ознакомьтесь.

Кроме синематика игры на Ubisoft Forward геймерам показали еще и обзор игрового процесса Watch Dogs: Legion. Тем не менее, с последней презентации проекта ничего нового мы не услышали:

Выход Watch Dogs: Legion на Xbox One, PlayStation 4 и PC состоится 29 октября 2020 г. В будущем игра также будет доступна и на Xbox Series X и PlayStation 5.

Far Cry 6

В трейлере нам показали главного злодея Антона Кастилло (актер Алессандро Джузеппе Джанкарло Эспозито, известный по сериалу «Во все тяжкие») шестой части франшизы Far Cry и его сына Диего. По словам разработчиков, на этот раз сюжету игры уделено гораздо больше внимания чем в нескольких предыдущих частях. Согласно имеющейся информации, Антон Кастилло стал президентом честным путем, однако, для того чтобы править страной вечно, он кардинально изменил конституцию под себя. Тем не менее, узурпация власти не прошла незаметно и в стране вспыхнули протесты.
Сам игровой процесс Far Cry 6 зрителям не показали, но есть информация что он создавался таким образом, чтобы геймеры действительно смогли ощутить себя частью сопротивления.

Так же, сейчас в сети гуляет теория о том, что сын диктатора Диего это никто иной как антагонист третьего FarCry Ваас, но официальных подтверждений этому нет

Релиз Far Cry 6 на PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X, Xbox One, в Uplay, Uplay+ и Epic Games состоится 18 февраля 2021 года.

Assassin’s Creed Valhalla

Исходя из трейлера игровой процесса игры Assassin’s Creed Valhalla, компания Ubisoft во многом вдохновлялась небезызвестным проектом The Witcher 3 (Ведьмак 3): В игре будет довольно много мелких заданий и мини-игр разбавляющих основную сюжетную линию. К примеру: проезжая на лошади деревню, местные жители могут попросить вас разобраться с докучающими волками. Кроме этого, в игре будет много боссов и мини-боссов, а так же изменится «убийство ассасина»:

Выход игры Assassin’s Creed Вальгалла на Xbox One и PlayStation 4, а также в Epic Games и Uplay состоится 17 ноября 2020 года. Игра также станет доступна на Xbox Series X и PlayStation 5.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Support Us

Почему мы просим поддержки?

В первую очередь - для того что вы получили как можно больше нового, и что самое главное, качественного контента!
Тестирование компьютерных комплектующих всегда спотыкается о нехватку последних. Нам необходим достаточно объемный парк железа, который невероятно сложно заполучить. Как раз для этого нам просто необходима ваша финансовая поддержка!
На данный момент мы стараемся ежедневно публиковать новый контент на UmTale Lab, однако ваша поддержка поможет увеличить частоту появления новых материалов и что еще важнее - их качество.

Ubisoft Forward: Кинематографические трейлеры Far Cry 6 и Watch Dogs: Legion, а так же геймплей Assassin’s Creed Valhalla