Трилогия Mass Effect Remastered перенесена на начало 2021 года

Последние полгода количество слухов касающихся обновленной версии трилогии Mass Effect становилось все больше и больше. И в какой то момент, некоторые из них даже пророчили релиз ремастера на эту осень. Но похоже, пандемия и здесь решила внести свои коррективы.

Журналист издания GamesBeat Джефф Грабб опубликовал новое сообщение, в котором он рассказал, что компания-издатель Electronic Arts решила отложить релиз горячо-ожидаемой Mass Effect Remastered Trilogy до начала 2021 года. Основной причиной переноса указана, цитата: «Необходимость существенного улучшения первой игры серии, выпущенной еще в далеком 2007 году».

В целом, здесь нет ничего удивительного, ведь оригинальная Mass Effect действительно сильно устарела в плане графики и кор-геймплея, и вполне очевидно, что на придание этим элементам современного вида требуется немало времени. Тем не менее, мы так же уверены, что если бы не ограничения связанные с карантинными мероприятиями (удаленная работа и так далее), Mass Effect Remastered Trilogy вышла бы в срок — уже этой осенью.

Поддержать проект

Почему мы просим поддержки?

В первую очередь - для того что вы получили как можно больше нового, и что самое главное, качественного контента!
Тестирование компьютерных комплектующих всегда спотыкается о нехватку последних. Нам необходим достаточно объемный парк железа, который невероятно сложно заполучить. Как раз для этого нам просто необходима ваша финансовая поддержка!
На данный момент мы стараемся ежедневно публиковать новый контент на UmTale Lab, однако ваша поддержка поможет увеличить частоту появления новых материалов и что еще важнее - их качество.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Трилогия Mass Effect Remastered перенесена на начало 2021 года