Станьте Ваасом, Пейганом и Йосифом: В DLC к Far Cry 6 геймерам позволят сыграть за классических злодеев серии

Это не шутка и не розыгрыш, вы верно прочли заголовок новостной заметки: Сезонный Абонемент к Far Cry 6 перенесет геймеров в шкуры классических злодеев серии. Игрок на собственном опыте сможет понять, как это, быть безумным Ваасом Монтенегро, диктатором Пэйганом Мином и пророком Иосифом Сидом.

Источник: Ubisoft

Сказать, что данное событие стало невероятным сюрпризом для большинства поклонников серии — все равно что ничего не сказать. Нижеприведенный трейлер демонстрирует довольно много интересны, уникальных и даже интригующих кадров из новых историй главных антагонистов Far Cry 3, Far Cry 4 и Far Cry 5:

Насладитесь наследием Far Cry и сыграйте за злодеев, воспользовавшись Season Pass для FAR CRY® 6. Впервые в истории серии вы сможете сыграть за злодея. Пришло время свести старые счеты и перевоплотиться в настоящих легенд — Вааса Монтенегро, Пэйгана Мина и Иосифа Сида. Все они озвучены так же, как изначально в играх.

Вы погрузитесь в хитросплетения разумов, узнаете историю персонажей, сразитесь с внутренними демонами и встретитесь со старыми знакомыми. Всё это ждет вас в новой игре Far Cry. Умереть… и повторить снова. Сможете ли вы сбежать из разума злодея?

Ubisoft

Сценаристы Far Cry 6 поистине разгулялись: Здесь и Пейган со своей семьей, и Ваас кружащийся в танце смерти с Джейсоном Броуди, и Йосиф Сид, видимо, застигнутый в момент захватывания власти над штатом Хоуп.

Если вам интересен полноценный разбор трейлера дополнений к Far Cry 6 — сообщите нам об этом в комментариях и мы обязательно сделаем его!

Единственное, что несколько портит впечатления от великолепного трейлера, так это смена внешности Вааса. Похоже, что у французов закончился контракт на использование модели актера Майкла Мэндо в своих проектах. Или же, нам это просто показалось и модель Вааса из Far Cry 6 осталась списана с Мэндо? Как вы думаете? На наш взгляд, не особо похож:

Если у вас другое мнение по этому поводу, то обязательно поделитесь им с нами в комментариях!

Содержимое сезонного абонемента Far Cry 6:

  • DLC 1: «Ваас: Безумие»;
  • DLC 2: «Pagan: Контроль»;
  • DLC 3: «Джозеф: Коллапс»;
  • Far Cry 3: Blood Dragon (базовая версия игры);
  • Набор Blood Dragon для Far Cry 6 (Набор Снаряжения Blood Dragon два оружия: AJM9 и Кобракон, одно средство передвижения: Омега-силовик, одно талисман для оружия: KillStar, один Клык для найма: K-9000, автомобиль Чиби: Кровавый дракон Чиби).
Источник: Ubisoft

К слову, если вы не желаете покупать дополнения к Far Cry 6 отдельно, все они входят в уже существующее издание «Far Cry 6 Gold Edition», которое уже можно предзаказать, правда, обойдется оно своему потенциальному покупателю чуть ли не в два раза дороже стандартного издания. Но, полагаю, большинство поклонников серии Far Cry сочтут эту сумму вполне оправданной, особенно, если истории, рассказанные в DLC окажутся интересными и запоминающимися.

Поддержать проект

Почему мы просим поддержки?

В первую очередь - для того что вы получили как можно больше нового, и что самое главное, качественного контента!
Тестирование компьютерных комплектующих всегда спотыкается о нехватку последних. Нам необходим достаточно объемный парк железа, который невероятно сложно заполучить. Как раз для этого нам просто необходима ваша финансовая поддержка!
На данный момент мы стараемся ежедневно публиковать новый контент на UmTale Lab, однако ваша поддержка поможет увеличить частоту появления новых материалов и что еще важнее - их качество.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Станьте Ваасом, Пейганом и Йосифом: В DLC к Far Cry 6 геймерам позволят сыграть за классических злодеев серии