Сравнение трейлеров Mafia: Definitive Edition и Mafia: The City of Lost Heaven

Энтузиаст Данил Лапин на своем YouTube канале провел покадровое сравнение трейлеров оригинальной Mafia: The City of Lost Heaven и ее римейка Mafia: Definitive Edition.

Нижеприведенное видео наглядно показывает, что новая игра это полная переработка первой части игры Mafia. Тем не менее, некоторые фанаты оригинала уже забили тревогу:

На проходившем вчера PC Gaming Show разработчик римейка рассказал что Mafia: Definitive Edition разрабатывается на движке третьей Мафии. А к последней на данный момент норной части франшизы у многих поклонников двух предыдущих игр есть множество вопросов.

Одни из них касается непосредственно физики и управления автомобилей. А второй обращен к странному поведению NPC и не всегда адекватной реакции полиции на действия игрока.

Плюс ко всему, на выходе Mafia III была забагована и работала крайне нестабильно. А учитывая что разработкой римейка занимается та же студия — опасения фанатов оригинальной Mafia: The City of Lost Heaven вполне обоснованы.

Поддержать проект

Почему мы просим поддержки?

В первую очередь - для того что вы получили как можно больше нового, и что самое главное, качественного контента!
Тестирование компьютерных комплектующих всегда спотыкается о нехватку последних. Нам необходим достаточно объемный парк железа, который невероятно сложно заполучить. Как раз для этого нам просто необходима ваша финансовая поддержка!
На данный момент мы стараемся ежедневно публиковать новый контент на UmTale Lab, однако ваша поддержка поможет увеличить частоту появления новых материалов и что еще важнее - их качество.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сравнение трейлеров Mafia: Definitive Edition и Mafia: The City of Lost Heaven