Splave взял золотую медаль в модельном зачете видеокарты NVIDIA GeForce GTX 680

Один из сильнейших оверклокеров Америки, Splave, опубликовал сегодня свое очередное значимое достижение. Энтузиаст заполучил в свое распоряжение удачнейший образец видеокарты NVIDIA GeForce GTX 680 в исполнении компании MSI, модель N680GTX Lightning и с ее помощью установил рекорд в дисциплине GPUPI — 1B модельного зачета GeForce GTX 680.
Чип карты охлаждался жидким азотом и был разогнан до частоты в 2103МГц, а память GDDR5 до 7011МГц.

Результат оверклокера составил внушительные 30 секунд 999 миллисекунд:

GPUPI — 1B

Из остальных комплектующих использовавшихся в тестовом стенде хотелось бы отметить разогнанный до 4900МГц процессор Intel Core i9-10900K, материнскую плату ASRock Z490 Aqua и 16ГБ оперативной памяти стандарта DDR4 производства G.SKILL (2 планки по 8ГБ 04CD F4-3800C14-8GTZN).

Кроме этого, Splave выложил свои модифицированные биосы для видеокарты N680GTX Lightning. Так что, если у вас на руках есть такая карта и вы уже давно хотели поэкспериментировать с экстремальным разгоном — у вас появился шанс использовать ПО от профессионала. Но помните, что стандартное охлаждение уже не подойдет для столь высокого напряжения и частот.

Источник: Страница с результатами на сайте HWBot

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Support Us

Почему мы просим поддержки?

В первую очередь - для того что вы получили как можно больше нового, и что самое главное, качественного контента!
Тестирование компьютерных комплектующих всегда спотыкается о нехватку последних. Нам необходим достаточно объемный парк железа, который невероятно сложно заполучить. Как раз для этого нам просто необходима ваша финансовая поддержка!
На данный момент мы стараемся ежедневно публиковать новый контент на UmTale Lab, однако ваша поддержка поможет увеличить частоту появления новых материалов и что еще важнее - их качество.

Splave взял золотую медаль в модельном зачете видеокарты NVIDIA GeForce GTX 680