Splave взял золото в модельном зачете двух GeForce RTX 3090, а Ale belo отличился рекордом на чипе Phenom II X2 560 BE

Американский энтузиаст Splave уже в который раз порадовал своих поклонников весьма существенным достижением: оверклокер смог взобраться на первую строчку модельного зачета пары топовых видеокарт NVIDIA GeForce RTX 3090 в дисциплине GPUPI v3.3 — 32B:

Для достижения этого рекорда, Splave использовал разогнанный (если можно так сказать: фактически, CPU работал в рамках своего буст-режима) до 4894МГц чип Intel Core i9-9900KF и две видеокарты GeForce RTX 3090 (модели от Zotac и ASUS) разогнанные до 2145МГц по GPU и до 19504МГц для видеопамяти GDDR6X.

Таким образом, энтузиаст обеспечил себе первое место в модельном зачете пары видеокарт RTX 3090, а так же, золото среди двух любых видеокарт в дисциплине GPUPI v3.3 — 32B.

Итальянский оверклокер ale belo, в свою очередь, не стал изменять себе и уже в который раз обновил один из собственных рекордов в модельном зачете процессора Phenom II X2 560 BE:

Отдельно хотелось бы отметить, что в зачете данного процессора имеется небольшая легальная лазейка для увеличения итоговых показателей в бенчмарках, в виде разблокировки ядер. Таким образом, вместо положенного двухъядерного процессора, в зачете Phenom II X2 560 BE можно встретить как трех, так и четырехъядерные вариации вышеописанного чипа.

Но вернемся к результату ale belo. Для того чтобы взобраться на первое место в дисциплине y-cruncher — Pi-1b, оверклокер использовал модифицированную топовую материнскую плату GIGABYTE GA-890FXA-UD7, а так же, фактически ультимативный комплект оперативной памяти стандарта DDR3 — G.SKILL F3-2666C11-4GTXD.
В качестве охлаждения CPU энтузиаст выбрал систему с фазовым переходом, что позволило ale belo разогнать имеющийся у него экземпляр процессора Phenom II X2 560 BE до частоты 4687МГц. Итогом данной бенч-сессии стали две золотых медали: в модельном зачете одноименного чипа, а так же, первое место среди любых процессоров обладающих тремя ядрами.

Источник: Страницы с результатами ale belo и Splave

Поддержать проект

Почему мы просим поддержки?

В первую очередь - для того что вы получили как можно больше нового, и что самое главное, качественного контента!
Тестирование компьютерных комплектующих всегда спотыкается о нехватку последних. Нам необходим достаточно объемный парк железа, который невероятно сложно заполучить. Как раз для этого нам просто необходима ваша финансовая поддержка!
На данный момент мы стараемся ежедневно публиковать новый контент на UmTale Lab, однако ваша поддержка поможет увеличить частоту появления новых материалов и что еще важнее - их качество.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Splave взял золото в модельном зачете двух GeForce RTX 3090, а Ale belo отличился рекордом на чипе Phenom II X2 560 BE