Splave вновь стал первым в 18-ядерном зачете дисциплины Cinebench — R20

Американский оверклокер Splave снова взошел на первое место 18-ядерного зачета дисциплины Cinebench — R20. Впрочем, стоит заметить, что фактически уже около полугода энтузиаст соревнуется с самим собой (иногда в борьбу ввязывается keeph8n) и время от времени улучшает собственные результаты.

Как и в множестве прошлых раз, компанию Splave составила его излюбленная материнская плата ASRock X299 OC Formula и 18-ядерный, 36-поточный чип Intel Core i9-10980XE, который с помощью жидкого азота был разогнан до 5860МГц. Данная частота и позволила энтузиасту покорить внушительные 13688 баллов в многопоточном бенчмарке Cinebench — R20:

Итогом бенч-сесии американца стало первое место в модельном зачете чипа Core i9-10980XE, а так же, золото в общем, 18-ядерном рейтинге.

Тестовый стенд Splave выглядел следующим образом:

Источник: Страница с результатом на сайте HWBot

Поддержать проект

Почему мы просим поддержки?

В первую очередь - для того что вы получили как можно больше нового, и что самое главное, качественного контента!
Тестирование компьютерных комплектующих всегда спотыкается о нехватку последних. Нам необходим достаточно объемный парк железа, который невероятно сложно заполучить. Как раз для этого нам просто необходима ваша финансовая поддержка!
На данный момент мы стараемся ежедневно публиковать новый контент на UmTale Lab, однако ваша поддержка поможет увеличить частоту появления новых материалов и что еще важнее - их качество.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Splave вновь стал первым в 18-ядерном зачете дисциплины Cinebench — R20