Splave установил три рекорда в модельном зачете чипа Intel Core i9-10900K

Сказать что американский оверклокер Splave задержался с публикацией своих результатов на новых CPU от Intel для платформы LGA 1200 — все равно что ничего не сказать.
Тем не менее, своими показателями Splave все же превзошел большинство своих конкурентов и взобрался на пьедестал модельного зачета процессора Core i9-10900K как минимум в трех дисциплинах. А таких ярких результатов можно ждать столько сколько они того требуют.
Но не только модельным зачетом ограничился американец. Кроме этого, свежий CPU от Intel Core i9-10900K позволил оверклокеру забраться на вершину 10-ядерного рейтинга!

В не самом популярном бенчмарке GPUPI for CPU — 1B результат энтузиаста составил 1 минута 24 секунды 968 миллисекунды. Частота процессора при этом находилась на отметке 7081МГц:

В Geekbench3 — Multi Core разгон процессора ограничился 7000МГц, с показателями в 70191 балла:

Ну и наконец, в тяжелой версии wPrime — 1024m результат составил 35 секунд 250 миллисекунд, а частота процессора при этом держалась на уровне 7065МГц:

Тестовый стенд Splave состоял из следующего железа:

  • Материнская плата — ASRock Z490 Aqua
  • Оперативная память — 2 планки памяти DDR4 по 8ГБ G.SKILL F4-3800C14-8GTZN
  • Видеокарта — NVIDIA GeForce GT 1030 (GDDR5)
  • Термоинтерфейс — Thermal Grizzly Kryo LHE
  • Блок питания — Enermax Maxtytan 1250W
Тестовый стенд Splave

Источник: Профиль оверклокера на сайте HWBot

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Support Us

Почему мы просим поддержки?

В первую очередь - для того что вы получили как можно больше нового, и что самое главное, качественного контента!
Тестирование компьютерных комплектующих всегда спотыкается о нехватку последних. Нам необходим достаточно объемный парк железа, который невероятно сложно заполучить. Как раз для этого нам просто необходима ваша финансовая поддержка!
На данный момент мы стараемся ежедневно публиковать новый контент на UmTale Lab, однако ваша поддержка поможет увеличить частоту появления новых материалов и что еще важнее - их качество.

Splave установил три рекорда в модельном зачете чипа Intel Core i9-10900K