Splave установил два рекорда в модельном зачете топовой видеокарты AMD Radeon RX 6900 XT

Американский оверклокер Splave смог взойти на первое место в дисциплинах 3DMark — Fire Strike Ultra и 3DMark — Fire Strike Extreme модельного зачета недавно выпущенной, топовой видеокарты AMD Radeon RX 6900 XT.

Для того чтобы добиться столь выдающихся результатов, энтузиаст использовал с некоторого времени уже весьма привычный, разогнанный до 5200МГц, 16-ядерный процессор AMD Ryzen 9 5950X. В качестве системы охлаждения CPU Splave использовал систему с фазовым переходом. За охлаждение видеокарты Radeon RX 6900 XT отвечал стакан для жидкого азота, благодаря чему, американцу покорились весьма не малые частоты: ~2700МГц для GPU и ~17000МГц для видеопамяти GDDR6:

Тестовый стенд энтузиаста состоял из таких комплектующих:

  • Материнская плата — ASRock X570 Taichi;
  • Термоспаста — Thermal Grizzly Kryo Extreme;
  • Накопитель — 8ECC Raptor IV;
  • Блок питания — Enermax Maxtytan 1250 ватт.

И выглядел следующим образом:

Источник: Профиль оверклокера на сайте HWBot

Поддержать проект

Почему мы просим поддержки?

В первую очередь - для того что вы получили как можно больше нового, и что самое главное, качественного контента!
Тестирование компьютерных комплектующих всегда спотыкается о нехватку последних. Нам необходим достаточно объемный парк железа, который невероятно сложно заполучить. Как раз для этого нам просто необходима ваша финансовая поддержка!
На данный момент мы стараемся ежедневно публиковать новый контент на UmTale Lab, однако ваша поддержка поможет увеличить частоту появления новых материалов и что еще важнее - их качество.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Splave установил два рекорда в модельном зачете топовой видеокарты AMD Radeon RX 6900 XT