Splave установил абсолютный рекорд среди 8-ядерных процессоров в дисциплине Geekbench3 — Multi Core

Чипы Ryzen 5000 вышли уже достаточно давно, тем не менее, даже именитым оверклокерам вроде Splave, требуется достаточно немало времени на поиски столь необходимого удачного экземпляра конкретного CPU и последующих экспериментов. Впрочем, это совсем не означает, что энтузиаст не опубликует несколько промежуточных результатов, коим в целом и является сегодняшний рекорд американца:

Разогнав процессор AMD Ryzen 7 5800X до частоты 6030МГц, Splave смог взобраться на первое место в модельном зачете одноименного чипа, дисциплины Geekbench3 — Multi Core, а так же, установил абсолютный рекорд среди любых CPU с восемью ядрами:

В качестве материнской платы Splave использовал свою излюбленную ASRock X570 Aqua в паре с топовым комплектом оперативной памяти G.SKILL F4-3800C14-8GTZN.

Источник: Страница с результатом на сайте HWBot

Поддержать проект

Почему мы просим поддержки?

В первую очередь - для того что вы получили как можно больше нового, и что самое главное, качественного контента!
Тестирование компьютерных комплектующих всегда спотыкается о нехватку последних. Нам необходим достаточно объемный парк железа, который невероятно сложно заполучить. Как раз для этого нам просто необходима ваша финансовая поддержка!
На данный момент мы стараемся ежедневно публиковать новый контент на UmTale Lab, однако ваша поддержка поможет увеличить частоту появления новых материалов и что еще важнее - их качество.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Splave установил абсолютный рекорд среди 8-ядерных процессоров в дисциплине Geekbench3 — Multi Core