Sony опубликовала новый геймплей Ratchet & Clank: Rift Apart и рассказала что игра будет доступна на старте продаж PS5

На вчерашнем мероприятии «Gamescom» Opening Night Live компания Sony продемонстрировала расширенный ролик уже показанного ранее геймплея эксклюзива консоли PlayStation 5 Ratchet & Clank: Rift Apart. Старый ролик включал в себе всего 2 минуты похождений Ретчета и Кланка, а новая демонстрация растянулась на целых 7 минут. В итоге, мы получили чуть более 5 минут нового материала:

Напомним, что Ratchet & Clank: Rift Apart будет использовать все преимущества ультрасовременного твердотельного накопителя PS5. И кажется, новые кадры с Gamescom предоставили более четкое понимание того, каков геймплей нас ожидает на самом деле.

Мир игры будет наполнен различными «разломами», которые игрок сможет «привязать» к себе, что позволит ему быстро перемещаться в разные части уровня. Кроме этого, на локациях игры будут внезапно появляться фиолетовые порталы, которые, с высокой долей вероятности, главный герой контролировать не сможет (быть может, лишь после середины, или под конец игры).

Конкретная дата релиза игры Ratchet & Clank: Rift Apart еще не была объявлена и это не удивительно, ведь компания Sony уже подтвердила, что проект выйдет одновременно с PlayStation 5, чья дата старта продаж так же пока остается загадкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Support Us

Почему мы просим поддержки?

В первую очередь - для того что вы получили как можно больше нового, и что самое главное, качественного контента!
Тестирование компьютерных комплектующих всегда спотыкается о нехватку последних. Нам необходим достаточно объемный парк железа, который невероятно сложно заполучить. Как раз для этого нам просто необходима ваша финансовая поддержка!
На данный момент мы стараемся ежедневно публиковать новый контент на UmTale Lab, однако ваша поддержка поможет увеличить частоту появления новых материалов и что еще важнее - их качество.

Sony опубликовала новый геймплей Ratchet & Clank: Rift Apart и рассказала что игра будет доступна на старте продаж PS5