Sony официально анонсировала игру Crash Bandicoot 4: It’s About Time

Буквально несколько часов назад компании SONY и Activision наконец-то официально анонсировали игру Crash Bandicoot 4: It’s About Time.
Судя по нижеприведенному трейлеру, в новой части приключений бандикута Крэша (Crash) нас вновь ожидает противостояние главного героя и Доктора Кортекса (Neo Cortex). Помимо уже озвученного Кортекса, в четвертой части нас так же ожидает возвращение гениальной сестры Крэша — Коко Бандикут.

К слову, исходя из того же трейлера, нам дадут возможность сыграть за злого гения Доктора Нео Кортекса.

Как мы уже подмечали в одном из прошлых материалов — проект действительно несколько сменит свой стиль. Помимо слегка изменившегося дизайна персонажей, нас ожидает множество новых уровней, а так же переосмысленных локаций из прошлых игр серии.

Релиз Crash Bandicoot 4: It’s About Time намечен на 2 октября 2020 года эксклюзивно для консоли PlayStation 4.
На данный момент неизвестно, будет ли в неопределенном будущем игра доступна и на остальных актуальных платформах. Однако учитывая что прошлые части в итоге все же вышли на ПК и Xbox One, вероятнее всего, спустя год «It’s About Time» доберется и до этих платформ.

Поддержать проект

Почему мы просим поддержки?

В первую очередь - для того что вы получили как можно больше нового, и что самое главное, качественного контента!
Тестирование компьютерных комплектующих всегда спотыкается о нехватку последних. Нам необходим достаточно объемный парк железа, который невероятно сложно заполучить. Как раз для этого нам просто необходима ваша финансовая поддержка!
На данный момент мы стараемся ежедневно публиковать новый контент на UmTale Lab, однако ваша поддержка поможет увеличить частоту появления новых материалов и что еще важнее - их качество.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Sony официально анонсировала игру Crash Bandicoot 4: It’s About Time