Smile-777 отличился в модельном зачете Radeon RX 6800 XT, а ShaggySVK установил рекорд на GeForce GTS 250

Российский оверклокер smile-777 смог взойти на первое место модельного зачета видеокарты AMD Radeon RX 6800 XT. Для этого, энтузиасту понадобилось разогнать графический процессор RX 6800 XT до 2800МГц и форсировать видеопамять GDDR6 до 17040МГц. Кроме повышенных частот видеокарты, достаточно большой вклад в данный рекорд внес и разогнанный до 5588МГц чип AMD Ryzen 9 5950X. Итогом бенч-сессии россиянина стал результат 30648 марков в дисциплине 3DMark — Fire Strike Extreme:

Помимо уже указанных выше комплектующих, тестовый стенд оверлокера включал материнскую плату GIGABYTE B550 AORUS PRO AC.

Словак ShaggySVK, в свою очередь, выбрал для экспериментов довольно старую видеокарту GeForce GTS 250 в исполнении ASUS, модель ENGTS250 Dark Knight. Применив в качестве системы охлаждения систему с фазовым переходом, энтузиаст смог выжать из старушки внушительные 999МГц по видеочипу и несколько смущающие 2548МГц по видеопамяти GDDR3 (данные частоты видеопамяти можно получить и без экстремальных методов охлаждения), что позволило ShaggySVK взобраться на первое место в модельном зачете одноименной видеокарты дисциплины 3DMark06:

ShaggySVK так же не стал подробно расписывать комплектующие своего тестового стенда и указал лишь процессор Intel Core i9-9900K (частота 5700МГц) и материнскую плату ASUS ROG Maximus IX Apex.

Источники: Страницы с результатами smile-777 и ShaggySVK

Поддержать проект

Почему мы просим поддержки?

В первую очередь - для того что вы получили как можно больше нового, и что самое главное, качественного контента!
Тестирование компьютерных комплектующих всегда спотыкается о нехватку последних. Нам необходим достаточно объемный парк железа, который невероятно сложно заполучить. Как раз для этого нам просто необходима ваша финансовая поддержка!
На данный момент мы стараемся ежедневно публиковать новый контент на UmTale Lab, однако ваша поддержка поможет увеличить частоту появления новых материалов и что еще важнее - их качество.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Smile-777 отличился в модельном зачете Radeon RX 6800 XT, а ShaggySVK установил рекорд на GeForce GTS 250