В сети появились первые реальные фото видеокарты NVIDIA GeForce RTX 3090 «Founders Edition»

Вчера в сети появились первые полноценные фотографии будущей топовой видеокарты NVIDIA GeForce RTX 3090 в референсном исполнении «Founders Edition». Пользователь твиттера под ником GarnetSunset опубликовал в своем аккаунте следующий пост:

Итак, согласно полученной информации (хотя на самой карте и нет распознавательных знаков), перед нами именно GeForce RTX 3090 «Founders Edition». Ранние утечки подтвердились: видеокарта получила массивную, трех-слотовую систему охлаждения с двумя вентиляторами расположенными по обеим сторонам платы.

Для наглядного примера, фотограф положил рядом с GeForce RTX 3090 карту прошлого поколения RTX 2080 и вы только посмотрите на размеры свежеиспеченной RTX 3090 «Founders Edition»! Кажется, NVIDIA еще никогда не выпускала столь монструозные «референсы»!

Судя по всему, слухи о большой «прожорливости» GeForce RTX 3090 не врали. Тем не менее, это не должно вызывать особого удивления, ведь 24 гигабайта сверхбыстрой видеопамяти GDDR6X и крупный GPU с 5248 потоковыми процессорами попросту не могут быть экономичными.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Support Us

Почему мы просим поддержки?

В первую очередь - для того что вы получили как можно больше нового, и что самое главное, качественного контента!
Тестирование компьютерных комплектующих всегда спотыкается о нехватку последних. Нам необходим достаточно объемный парк железа, который невероятно сложно заполучить. Как раз для этого нам просто необходима ваша финансовая поддержка!
На данный момент мы стараемся ежедневно публиковать новый контент на UmTale Lab, однако ваша поддержка поможет увеличить частоту появления новых материалов и что еще важнее - их качество.

В сети появились первые реальные фото видеокарты NVIDIA GeForce RTX 3090 «Founders Edition»