Слухи: Переиздание трилогии Mass Effect может выйти уже в марте 2021 года

Несколько часов назад на сайте магазина Amazon появился довольно занятный товар, который за коротки промежуток времени спровоцировал множество новых слухов о том, что компания Bioware, в сотрудничестве с EA, действительно работают над обновленной трилогией Mass Effect.
Сама страница продукта, предназначена для расширенной книги Mass Effect под названием «Арт-бук трилогии Mass Effect: Расширенное издание», а ее выпуском будет заниматься небезызвестный издатель Dark Horse Books. К слову, оригинальный арт-бук, был выпущен теми же «Dark Horse Books» в феврале 2012 года, всего за месяц до запуска игры Mass Effect 3.

В прошлом, непреднамеренные публикации в магазине Amazon, как правило, оказывались довольно близкими к истине. Однако в целом, довольно сложно оценить, насколько данное событие, по выпуску обновленного арт-бука подтверждает работу над римейком трилогии Mass Effect. С другой стороны: зачем еще обновлять старый арт-бук, если его выпуск нельзя привязать к громкому событию? Ведь по своей сути, арт-бук это всего лишь сопутствующий материал, а не основной продукт.
В общем — дыма без огня не бывает. Ну а вы что думаете по этому поводу?

Сам арт-бук должен появится в продаже уже 23 февраля 2021 года, а переиздание трилогии Mass Effect, по слухам, увидит свет в марте того же 2021 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Support Us

Почему мы просим поддержки?

В первую очередь - для того что вы получили как можно больше нового, и что самое главное, качественного контента!
Тестирование компьютерных комплектующих всегда спотыкается о нехватку последних. Нам необходим достаточно объемный парк железа, который невероятно сложно заполучить. Как раз для этого нам просто необходима ваша финансовая поддержка!
На данный момент мы стараемся ежедневно публиковать новый контент на UmTale Lab, однако ваша поддержка поможет увеличить частоту появления новых материалов и что еще важнее - их качество.

Слухи: Переиздание трилогии Mass Effect может выйти уже в марте 2021 года