Слухи: Этим летом SONY навсегда закроет цифровые магазины PS3, PS Vita и PSP

Согласно информации от относительно надежного источника TheGamer, этим летом компания Sony планирует закрыть свои цифровые магазины для консолей PlayStation 3, PlayStation Vita и PlayStation Portable. На данный момент ходят слухи, что магазины PS3 и PS Vita будут официально закрыты в июле, а магазин PS Vita — в августе этого года.

Что это означает? Как минимум то, что вы больше не сможете покупать цифровые версии игр для означенных ранее устройств. В остальном, прогнозировать довольно сложно: Оставит ли Sony возможность скачивать игры патчи для игр, или закроет и эту возможность — неясно.

Впрочем, следует отметить, что сейчас это всего лишь слухи, так как никаких официальных подтверждений, или опровержений от копании Sony не поступало. Следовательно, к вышеозначенной информации необходимо относится со скепсисом. Тем не менее, тот же TheGamer утверждает, что Sony сделает это, и скорее всего, объявит о своем решении до конца марта.

Если предположить, что этот слух все же окажется правдой, то Sony закроет магазины PS3 и PSP уже 2 июля, а магазин PS Vita закроет свои «двери» 27 августа, поэтому, если у вас что-то не скачано: не забудьте скачать все, что вам может понадобиться (игры, патчи, приложения и так далее), до предполагаемой даты закрытия магазинов!

Поддержать проект

Почему мы просим поддержки?

В первую очередь - для того что вы получили как можно больше нового, и что самое главное, качественного контента!
Тестирование компьютерных комплектующих всегда спотыкается о нехватку последних. Нам необходим достаточно объемный парк железа, который невероятно сложно заполучить. Как раз для этого нам просто необходима ваша финансовая поддержка!
На данный момент мы стараемся ежедневно публиковать новый контент на UmTale Lab, однако ваша поддержка поможет увеличить частоту появления новых материалов и что еще важнее - их качество.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Слухи: Этим летом SONY навсегда закроет цифровые магазины PS3, PS Vita и PSP