Слухи: Четвертая часть Crash Bandicoot в три раза больше чем любая из прошлых игр серии

На этой неделе компании Activision и SONY анонсировали продолжение культового платформера Crash Bandicoot с подзаголовком «It’s About Time». Игра должна увидеть свет уже этой осенью, а ее стоимость составит 60 долларов.
И если по поводу даты релиза ни у кого не могло возникнуть и вопроса, то вот по поводу конечной цены в интернете разгорелась весьма жаркая дискуссия. В конце концов, целая трилогия Crash Bandicoot N. Sane содержала в себе три полноценные игры и все это добро отдавалось всего за 40 долларов!

Однако инсайдер Broski поспешил успокоить разгорячившихся фанатов. Согласно полученной им информации, Crash Bandicoot 4: It’s About Time будет содержать целых 100 уровней!

И это просто невероятно! В оригинальной Crash Bandicoot было всего 26 уровней, в продолжении Crash Bandicoot 2: Cortex Strikes Back чуть больше — 27, а в третьей части Crash Bandicoot 3: Warped — весомые 85.
Вполне очевидно, что мы не знаем продолжительность этих самых 100 уровней Crash Bandicoot 4: It’s About Time, но если основываться лишь на их количестве, а не качестве, то в теории игра довольно ощутимо прибавила в размерах.

Crash Bandicoot 4: It’s About Time выйдет на консолях Xbox One и PS4 уже 2 октября 2020 года.


Добавить комментарий