Слухи: Четвертая часть Crash Bandicoot в три раза больше чем любая из прошлых игр серии

На этой неделе компании Activision и SONY анонсировали продолжение культового платформера Crash Bandicoot с подзаголовком «It’s About Time». Игра должна увидеть свет уже этой осенью, а ее стоимость составит 60 долларов.
И если по поводу даты релиза ни у кого не могло возникнуть и вопроса, то вот по поводу конечной цены в интернете разгорелась весьма жаркая дискуссия. В конце концов, целая трилогия Crash Bandicoot N. Sane содержала в себе три полноценные игры и все это добро отдавалось всего за 40 долларов!

Однако инсайдер Broski поспешил успокоить разгорячившихся фанатов. Согласно полученной им информации, Crash Bandicoot 4: It’s About Time будет содержать целых 100 уровней!

И это просто невероятно! В оригинальной Crash Bandicoot было всего 26 уровней, в продолжении Crash Bandicoot 2: Cortex Strikes Back чуть больше — 27, а в третьей части Crash Bandicoot 3: Warped — весомые 85.
Вполне очевидно, что мы не знаем продолжительность этих самых 100 уровней Crash Bandicoot 4: It’s About Time, но если основываться лишь на их количестве, а не качестве, то в теории игра довольно ощутимо прибавила в размерах.

Crash Bandicoot 4: It’s About Time выйдет на консолях Xbox One и PS4 уже 2 октября 2020 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Support Us

Почему мы просим поддержки?

В первую очередь - для того что вы получили как можно больше нового, и что самое главное, качественного контента!
Тестирование компьютерных комплектующих всегда спотыкается о нехватку последних. Нам необходим достаточно объемный парк железа, который невероятно сложно заполучить. Как раз для этого нам просто необходима ваша финансовая поддержка!
На данный момент мы стараемся ежедневно публиковать новый контент на UmTale Lab, однако ваша поддержка поможет увеличить частоту появления новых материалов и что еще важнее - их качество.

Слухи: Четвертая часть Crash Bandicoot в три раза больше чем любая из прошлых игр серии