PS4 эксклюзив Bloodborne может выйти на ПК уже в 2021 году

Великолепная RPG от студии From Software и по совместительству эксклюзив PlayStation 4 Bloodborne может получить версию для персональных компьютеров!
Этой сногсшибательной новостью поделились сразу несколько известных и относительно надежных инсайдеров.

Например Wario64 написал в своем твиттере следующее:

Вы можете сыграть в Bloodborne на ПК с помощью сервиса PS Now… или, можете немного подождать.

Wario64

Что в целом недвусмысленно намекает на относительно скорый выход бессмертного шедевра Хидетаки Миядзаки на персональные компьютеры.

Тем не менее, сама студия From Software никоим образом не вовлечена в процесс портирования игры на ПК. За это ответственна совершенно другая студия. Во всяком случае, такой информацией поделился с общественностью другой инсайдер Sloth Mom:

Для тех, кто только присоединился ко мне в твиттере, все верно, Bloodborne действительно * выйдет* на ПК, я получила подтверждение от очень надежного источника, и я очень верю в компанию, которая делает порт игры на ПК, вы не будете разочарованы. Это действительно происходит.

Sloth Mom

Но и это еще не все! Разрастающуюся паутину слухов о ПК-версии игры Bloodborne косвенно подтвердил еще один инсайдер:

Не могу сказать ничего определенного о слухах про Bloodborne на PC, однако в течении нескольких лет фанаты «Фромов» (From Software) будут счастливы по многим причинам.

Imran Khan

Таким образом, мы имеем сразу несколько подтверждений разработки ПК-версии Bloodborne. Тем не менее, как вы уже могли догадаться, порт не выйдет в ближайшее время. Вероятнее всего, ПК геймеры смогут сыграть в игру Хидетаки Миядзаки лишь в 2021 году. Однако, ожидание стоит того, ведь по тем же слухам, игра будет поддерживать высокую частоту смены частоты кадров и разрешение 4K.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Поддержать проект

Почему мы просим помощи?

В первую очередь - для того что вы получили как можно больше нового, и что самое главное, качественного контента!
Тестирование компьютерных комплектующих всегда спотыкается о нехватку последних. Нам необходим достаточно объемный парк железа, который невероятно сложно заполучить. Как раз для этого нам просто необходима ваша финансовая поддержка!
На данный момент мы стараемся ежедневно публиковать новый контент на UmTale Lab, однако ваша поддержка поможет увеличить частоту появления новых материалов и что еще важнее - их качество.

PS4 эксклюзив Bloodborne может выйти на ПК уже в 2021 году