Следующая часть Battlefield продемонстрирует «невиданные ранее масштабы», а так же раскроет потенциал новых консолей

В ходе очередного отчета для инвесторов, исполнительный директор компании Electronic Arts Эндрю Уилсон предоставил совершенно новую информацию о грядущей части франшизы Battlefield: У руля разработки как всегда стоит DICE, а выход проекта запланирован на осень 2021 года.

Студия DICE создает следующую часть Battlefield с ранее невиданными масштабами. Технические характеристики новых консолей позволяют нашей команде представить истинное видение франшизы Battlefield нового поколения. Мы проводим внутреннее тестирование игры, и команда разработчиков получает весьма положительные отзывы о текущей версии проекта. Следующая часть Battlefield предположительно (если все будет идти по плану) увидит свет ноябре-декабре 2021 года. Но не переживайте, весной того же 2021 года мы поделимся дополнительной информацией касательно грядущей части Battlefield.

Эндрю Уилсон

Конечно косвенно, но вероятнее всего, слова уважаемого мистера Уилсона можно трактовать как условное подтверждения ранних слухов о значительном расширении играбельной территории мультиплеерных карт, а так же увеличения одновременно находящихся на локации игроков до сверх-ожидаемого многими поклонниками серии Battlefield 128 человек.

Помимо восторженного отзыва о текущей, внутренней версии очередной части Battlefield, Эндрю поделился со спонсорами еще некоторыми данными. Например, судя по словам мистера Уилсона, новый Battlefield мог выйти раньше (возможно даже в этом году), но в ходе тестирования продукта стало ясно, что DICE необходимо гораздо больше времени на полировку проекта, и EA без колебаний увеличила финансирование своей флагманской студии, а так же выделила дополнительное время на доработку Battlefield нового поколения.

Поддержать проект

Почему мы просим поддержки?

В первую очередь - для того что вы получили как можно больше нового, и что самое главное, качественного контента!
Тестирование компьютерных комплектующих всегда спотыкается о нехватку последних. Нам необходим достаточно объемный парк железа, который невероятно сложно заполучить. Как раз для этого нам просто необходима ваша финансовая поддержка!
На данный момент мы стараемся ежедневно публиковать новый контент на UmTale Lab, однако ваша поддержка поможет увеличить частоту появления новых материалов и что еще важнее - их качество.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Следующая часть Battlefield продемонстрирует «невиданные ранее масштабы», а так же раскроет потенциал новых консолей