Системные требования трилогии «Mass Effect Legendary Edition» оказались довольно высокими

Ремастер трех оригинальных игр Mass Effect — «Mass Effect Legendary Edition» уже доступен для предзаказа в Steam и Origin, а на страницах соответствующих магазинов наконец появилась долгожданная информация о системных требованиях проекта для ПК:

Минимальные:

Требуется 64-битный процессор и операционная система. ОС: 64-битная Windows 10 Процессор: Intel Core i5 3570 или AMD FX-8350 Оперативная память: 8 ГБ Графика: GPU: NVIDIA GTX 760, AMD Radeon 7970 / R9 280X GPU RAM: 2 ГБ видеопамяти DirectX: версия 11 Жесткий диск: 120 ГБ свободного места

Рекомендованные:

Требуется 64-битный процессор и операционная система. ОС: 64-битная Windows 10 Процессор: Intel Core i7-7700 или AMD Ryzen 7 3700X Оперативная память: 16 ГБ Графика: GPU: NVIDIA GTX 1070 / RTX 200, Radeon Vega 56, GPU RAM: 4 ГБ видеопамяти DirectX: версия 11 Жесткий диск: 120 ГБ свободного места

Изначально, подавляющее большинство геймеров и профильных журналистов (ровно как и ваш покорный слуга) полагали, что в основе ремастера лежит относительно современный движок Unreal Engine 4. В случае использования «четвертого анреала», вышеизложенные системные требования не кажутся столь высокими, но, как выяснилось, Mass Effect Legendary Edition построенная на том же движке что и трилогия оригиналов — Unreal Engine 3.

Учитывая, что игра не получила вполне ожидаемый апгрейд до Unreal Engine 4, оглашенные требования к железу кажутся «немного» завышенными, особенно рекомендации к процессору и видеокарте.

Остается лишь уповать на то, что разработчики банально решили перестраховаться, и на выходе нас будет ожидать оптимизированный продукт, а не сломанный ремастер на старом движке.

Источник: Steam

Поддержать проект

Почему мы просим поддержки?

В первую очередь - для того что вы получили как можно больше нового, и что самое главное, качественного контента!
Тестирование компьютерных комплектующих всегда спотыкается о нехватку последних. Нам необходим достаточно объемный парк железа, который невероятно сложно заполучить. Как раз для этого нам просто необходима ваша финансовая поддержка!
На данный момент мы стараемся ежедневно публиковать новый контент на UmTale Lab, однако ваша поддержка поможет увеличить частоту появления новых материалов и что еще важнее - их качество.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Системные требования трилогии «Mass Effect Legendary Edition» оказались довольно высокими