С помощью разогнанного чипа AMD Athlon 64 X2 5000+, isulk заполучил еще четыре золотых медали на платформе AM2

Чуть больше четырех дней прошло с момента публикации последних значимых достижений немецкого оверклокера isulk. 20 июля энтузиаст выложил в сеть три рекорда полученные в модельном зачете процессора Athlon 64 X2 4000+, и вот уже сегодня немец опубликовал четыре новых результата с использованием чипа Athlon 64 X2 5000+ (Brisbane).

Бенчмарки и полученные в них результаты:

Дисциплина:Показатель:
PiFast34 секунд 210 миллисекунд
SuperPi — 32M21 минуты 11 секунд 672 миллисекунды
wPrime — 32m21 секунда 292 миллисекунды
Cinebench — R11.51.79 балла

Ровно как и в прошлый раз, isulk вновь не указал железо использовавшееся в тестовом стенде. Конечно, кроме материнской платы GIGABYTE GA-MA790FX-DQ6, ее оверклокер отмечает в каждом опубликованном результате, полученном на платформе AM2.

К слову, у нас на сайте есть материал посвященный разгону процессора Athlon 64 X2 5000+. Если вам интересно, то у вас есть возможность ознакомится с ним. Правда он достаточно старый (2011 год), так что сложно сказать, насколько он будет ли полезен вам.

Источник: Профиль isulk на сайте HWBot

Поддержать проект

Почему мы просим поддержки?

В первую очередь - для того что вы получили как можно больше нового, и что самое главное, качественного контента!
Тестирование компьютерных комплектующих всегда спотыкается о нехватку последних. Нам необходим достаточно объемный парк железа, который невероятно сложно заполучить. Как раз для этого нам просто необходима ваша финансовая поддержка!
На данный момент мы стараемся ежедневно публиковать новый контент на UmTale Lab, однако ваша поддержка поможет увеличить частоту появления новых материалов и что еще важнее - их качество.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

С помощью разогнанного чипа AMD Athlon 64 X2 5000+, isulk заполучил еще четыре золотых медали на платформе AM2