RPCS3: теперь в игру «Scott Pilgrim vs. the World: The Game» можно играть по сети

В одной из последних версий эмулятора RPCS3 (параллельной сетевой ветки) появилась поддержка онлайн-составляющей для игры в жанре beat ’em up «Scott Pilgrim vs. the World: The Game».
Кроме этого, команда разработчиков рапортует о том, что версии эмулятора v0.0.12 Alpha стало гораздо проще соединиться с другими игроками, особенно исправления и улучшения заметны при попытке создать игру с двумя, тремя или четырьмя игроками в игре «Bomberman Ultra».

Ниже приведено видео с официального канала RPCS3:

Если вы хотите попробовать поиграть в «Scott Pilgrim vs. the World: The Game» по сети, то вам необходимо использовать следующие настройки для вашего эмулятора:

Для начала нажмите правым кликом на иконку «Scott Pilgrim vs. the World: The Game» и выберите пункт «Change Custom Configuration», затем перейдите во вкладку «RPCN Configuration» и впишите в поле «Host» test-np.rpcs3.net. После чего в поле «NPID (username)» введите вашу почту (проверки не будет, так что в теории, можете вписать что душа пожелает) и нажмите на кнопку «Create Account«.

RPCN Test server is test-np.rpcs3.net
You need to make an account(email isn’t checked, you can just click Create Account after changing host to test server)
This server is temporary and can be taken down at any time
Don’t use the test server to connect to DeS as you won’t be able to connect to other users.

Оригинальный по с настройкой эмулятора от разработчиков.

Довольно важным фактом является то, что данный сервер лишь временный и может быть отключен в любое время! Так что не рассчитывайте на его длительную работу.

Скачать необходимую для онлайн-игры версию эмулятора можно по этой ссылке.

Кроме этого, у вас есть возможность наблюдать (и скачивать новые версии программы) за прогрессом работы по отладке сетевой работы RPCS3 в отдельной ветке GitHUB .

Поддержать проект

Почему мы просим поддержки?

В первую очередь - для того что вы получили как можно больше нового, и что самое главное, качественного контента!
Тестирование компьютерных комплектующих всегда спотыкается о нехватку последних. Нам необходим достаточно объемный парк железа, который невероятно сложно заполучить. Как раз для этого нам просто необходима ваша финансовая поддержка!
На данный момент мы стараемся ежедневно публиковать новый контент на UmTale Lab, однако ваша поддержка поможет увеличить частоту появления новых материалов и что еще важнее - их качество.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

RPCS3: теперь в игру «Scott Pilgrim vs. the World: The Game» можно играть по сети