RPCS3: С новыми патчами производительность The Last of Us и Uncharted 2-3 стала гораздо лучше

Вчера вечером разработчики эмулятора RPSC3 порадовали геймеров новыми подробностями относительно эмуляции таких признанных игровых шедевров как The Last of Us и Uncharted 2-3.
Согласно выпущенному видео, с новыми патчами производительность в вышеперечисленных играх может подняться чуть ли не в два раза.
Тем не менее, по заявлением все тех же девероперов, без жертв не обошлось: Патчи отключают в играх разные эффекты и по факту являются лазейками, а не панацеей.

На видео выше видно, что производительность местами возрастает на 100%. Тем не менее качество графики так же понижается весьма ощутимо. Однако разработчики RPCS3 работают над тем, чтобы повысить скорость эмуляции игр без дополнительной необходимости отключать визуальные эффекты.

Патчи можно найти на официальной вики эмулятора по этой ссылке: Просто прокрутите вниз, чтобы найти патчи Uncharted 2 и 3. Вы можете скопировать все патчи, которые вам необходимы в один файл с названием «patch.yml», а затем просто поместите этот файл в папку с эмулятором RPCS3.

Обратите внимание, что эмуляция игр была записана на следующих процессорах:

Aphelion (i7 8700k @ 4,9 ГГц) — большинство кадров TLoU
Yahfz (i7 8700k @ 5,3 ГГц) — первый клип TLoU в сравнении трущоб и метателей огня
ZeroX (i7 9900k @ 4,9 ГГц) — Uncharted 2-3

Таким образом, если ваш CPU слабее чем вышепредставленные, вполне вероятно что количество кадров в секунду будет так же ниже чем на видео.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Поддержать проект

Почему мы просим помощи?

В первую очередь - для того что вы получили как можно больше нового, и что самое главное, качественного контента!
Тестирование компьютерных комплектующих всегда спотыкается о нехватку последних. Нам необходим достаточно объемный парк железа, который невероятно сложно заполучить. Как раз для этого нам просто необходима ваша финансовая поддержка!
На данный момент мы стараемся ежедневно публиковать новый контент на UmTale Lab, однако ваша поддержка поможет увеличить частоту появления новых материалов и что еще важнее - их качество.

RPCS3: С новыми патчами производительность The Last of Us и Uncharted 2-3 стала гораздо лучше