RPCS3: Ноябрьские патчи повышают производительность в God of War 3 и несут в себе графические исправления для TLoU

Команда разработчиков эмулятора RPCS3 опубликовали на своем YouTube-канале очередное видео с демонстрацией исправлений и множеств оптимизаций, которые принесли в программу очередные ревизии патчей для God of War 3, Gran Turismo 5 и The Last of Us.

Согласно внутреннему тестированию самих девелоперов, с новым патчем для God of War 3 геймеры могут рассчитывать на значительное повышение производительности. Например при использование процессора AMD Ryzen 7 3700x, прирост кадровой частоты составил внушительные 10FPS.

Кроме повышения производительности в GoW3, команда RPCS3 решила проблему с графическими артефактами в The Last of Us. С новым патчем разработчики решили проблемы с отображением дождя и заставили нормально работать эффект Bloom.

Ну и вишенкой на торте этого видео стала возможность разблокировки кадровой частоты в популярнейшем и скрупулезно проработанном гоночном симуляторе Gran Turismo 5.

Ниже приведена сама видеозапись:

Отдельно напомним, что с недавних пор, патчи для игр можно скачивать напрямую из клиента RPCS3. Для этого вам необходимо выбрать в верхнем выпадающем меню раздел «Manage», затем «Game Patches»:

После чего нажать на расположенную в самом низу кнопку «Download latest patches»:

И только после этих манипуляций включать, или отключать, те, или иные патчи. Например, на нижнем скриншоте мы активировали патч для разблокировки кадровой частоты в игре Gran Turismo 5:

Ну и под конец, следует отметить, что с актуальными исправлениями в эмуляторе, игру God of War 3 действительно можно пройти до конца. Тем не менее, нужно понимать, что для адекватной эмуляции третьей части приключений Кратоса, разработчики RPCS3 рекомендуют использовать процессор AMD Ryzen 5 3600 (или лучше), либо Intel Core i5-8400 (или лучше).

Что до The Last of Us, то в игре до сих пор присутствует множество проблем. И это помимо довольно посредственно производительности. Впрочем, до реально рабочей версии осталось не так уж и много времени.

Поддержать проект

Почему мы просим поддержки?

В первую очередь - для того что вы получили как можно больше нового, и что самое главное, качественного контента!
Тестирование компьютерных комплектующих всегда спотыкается о нехватку последних. Нам необходим достаточно объемный парк железа, который невероятно сложно заполучить. Как раз для этого нам просто необходима ваша финансовая поддержка!
На данный момент мы стараемся ежедневно публиковать новый контент на UmTale Lab, однако ваша поддержка поможет увеличить частоту появления новых материалов и что еще важнее - их качество.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

RPCS3: Ноябрьские патчи повышают производительность в God of War 3 и несут в себе графические исправления для TLoU