Ремастер первых трех частей Mass Effect выйдет весной 2021; новая часть серии уже в разработке

Вчера, в своем личном, официальном блоге, студия BioWare поздравила фанатов серии Mass Effect с днем N7, а так же поделилась некоторой крайне интригующей и важной информацией касательно будущего популярной франшизы.

Начнем с того, что по словам представителей BioWare, сейчас силы студии, а точнее большинства ее «ветеранов», брошены на разработку совершенно новой части Mass Effect. К сожалению, кроме этого заявления, каких-то дополнительных сведений разработчики не предоставили. Впрочем, учитывая ранние слухи о полной заморозке любых разработок в серии Mass Effect, даже немногословный анонс новой части вызвал у поклонников космической RPG бурю позитивных эмоций.

Кроме «бумажного анонса» очередной Mass Effect, BioWare так же рассказала о дате выхода и названии ремастера трех оригинальных частей серии: «Mass Effect: Legendary Edition» увидит свет уже этой весной (2021 год) и будет включать в себя первые три части игры, поддержку высоких и сверхшироких разрешений, повышенную частоту кадров, а также улучшенные текстуры, шейдеры, модели персонажей и эффекты.

Поддержать проект

Почему мы просим поддержки?

В первую очередь - для того что вы получили как можно больше нового, и что самое главное, качественного контента!
Тестирование компьютерных комплектующих всегда спотыкается о нехватку последних. Нам необходим достаточно объемный парк железа, который невероятно сложно заполучить. Как раз для этого нам просто необходима ваша финансовая поддержка!
На данный момент мы стараемся ежедневно публиковать новый контент на UmTale Lab, однако ваша поддержка поможет увеличить частоту появления новых материалов и что еще важнее - их качество.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ремастер первых трех частей Mass Effect выйдет весной 2021; новая часть серии уже в разработке