Rbuass установил один из первых рекордов в модельном зачете NVIDIA GeForce RTX 3080

Бразильский оверклокер Rbuass разогнал видеокарту NVIDIA GeForce RTX 3080 до 2340МГц по чипу (+62.50% к номинальной частоте) и 1320МГц по памяти GDDR6X (эффективная 21120МГц, +11.11% к стоковым частотам) и заполучил в свою копилку золотую медаль в дисциплине 3DMark — Fire Strike Ultra:

Кроме первого места в модельном зачете свежей видеокарты GeForce RTX 3080, энтузиаст так же отметился вторым местом среди любых однопроцессорных графических адаптеров.

Компанию видеокарте GALAX RTX 3080 model (SG) составил разогнанный до 6300МГц центральный процессор Intel Core i9-10900K и топовая материнская плата ASUS ROG MAXIMUS XII APEX.

Тестовый стенд бразильца выглядел следующим образом:

Источник: Страница с результатом на сайте HWBot

Поддержать проект

Почему мы просим поддержки?

В первую очередь - для того что вы получили как можно больше нового, и что самое главное, качественного контента!
Тестирование компьютерных комплектующих всегда спотыкается о нехватку последних. Нам необходим достаточно объемный парк железа, который невероятно сложно заполучить. Как раз для этого нам просто необходима ваша финансовая поддержка!
На данный момент мы стараемся ежедневно публиковать новый контент на UmTale Lab, однако ваша поддержка поможет увеличить частоту появления новых материалов и что еще важнее - их качество.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Rbuass установил один из первых рекордов в модельном зачете NVIDIA GeForce RTX 3080