Rbuass установил два рекорда в модельном зачете видеокарты NVIDIA GeForce RTX 3090

Бразильский энтузиаст Rbuass положил в свою копилку две золотых медали в модельном зачете топовой видеокарты NVIDIA GeForce RTX 3090. В качестве подопытного экземпляра, оверклокер использовал одну из лучших моделей вышеозначенного графического адаптера, производства компании GALAX с кодовым обозначением RTX 3090 EX Gamer White (1-Click OC).

Карта охлаждалась специальным стаканом для жидкого азота, благодаря чему, оверклокеру удалось разогнать графический процессор до 2560МГц, что на фактически на 80% больше номинальных частот. Видеопамять GDDR6X не подверглась существенному разгону: ее частота выросла лишь на 11% и составила 1360МГц (эффективные 21760МГц).

Результатом этой бенч-сессии стала пара первых места в дисциплинах 3DMark — Fire Strike Ultra и 3DMark — Fire Strike Extreme:

О тестовом стенде-рекордсмене известно немного: единственное, что нам удалось выяснить, так это то, что компанию топовой видеокарте составил не менее топовый, разогнанный до 5300МГц, 16-ядерный монстр Ryzen 9 5950X и материнская плата ASUS ROG CROSSHAIR VIII HERO.

Источник: Профиль энтузиаста на сайте HWBot

Поддержать проект

Почему мы просим поддержки?

В первую очередь - для того что вы получили как можно больше нового, и что самое главное, качественного контента!
Тестирование компьютерных комплектующих всегда спотыкается о нехватку последних. Нам необходим достаточно объемный парк железа, который невероятно сложно заполучить. Как раз для этого нам просто необходима ваша финансовая поддержка!
На данный момент мы стараемся ежедневно публиковать новый контент на UmTale Lab, однако ваша поддержка поможет увеличить частоту появления новых материалов и что еще важнее - их качество.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Rbuass установил два рекорда в модельном зачете видеокарты NVIDIA GeForce RTX 3090