Разработчики Genshin Impact представили план по обновлению своего проекта: новая локация уже в декабре

Наверное, на нашей с вами планете сейчас нет ни единого геймера, который хотя бы краем уха не слышал о сверх-популярной ролевой игре с элементами гача «Genshin Impact» (проект чем-то отдаленно похож на The Legend of Zelda: Breath of the Wild).
На данный момент, новинка находится в топе по просмотрам на стриминговом сервисе Twitch, а на YouTube, гайды и летс-плеи по Genshin Impact набирают безумное количество лайков и комментариев.

Учитывая грандиозный успех своего проекта, разработчики из студии MiHoYo стараются не играть в молчанку и предоставлять как можно большее количество информации по своему детищу. Например, недавно мы узнали о том, что в итоге, к изучению в игре будет доступно целых семь основных регионов, а вчера, разработчики рассказали о своих намерениях добавлять новый контент в Genshin Impact примерно каждые шесть недель.

Впрочем, в грядущем обновлении новой локации ждать не стоит. По словам представителей студии MiHoYo, ноябрьский патч принесет в игру событие «Unreconciled Stars» (вероятнее всего, переводится как «Несогласные звезды», но, нужно ждать официальных данных от локализатора), а вот в декабрьском обновлении, как раз таки и появится новый регион для исследований под названием «Dragonspine» (что-то вроде «Драконьего Шипа»). И последнее, чем поделились ребята из MiHoYo, это небольшим анонсом контента на февраль: Согласно предварительным планам, в конце зимы игроков ожидает событие «Lantern Rite» (похоже на «Обряд Фонаря»).

Источник: Официальный форум разработчиков Genshin Impact

Поддержать проект

Почему мы просим поддержки?

В первую очередь - для того что вы получили как можно больше нового, и что самое главное, качественного контента!
Тестирование компьютерных комплектующих всегда спотыкается о нехватку последних. Нам необходим достаточно объемный парк железа, который невероятно сложно заполучить. Как раз для этого нам просто необходима ваша финансовая поддержка!
На данный момент мы стараемся ежедневно публиковать новый контент на UmTale Lab, однако ваша поддержка поможет увеличить частоту появления новых материалов и что еще важнее - их качество.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Разработчики Genshin Impact представили план по обновлению своего проекта: новая локация уже в декабре