Продажи игры The Last of Us: Part II превысили 4 миллиона копий

Согласно информации предоставленной компанией SONY, за первые 72 часа с релиза, продажи эксклюзива The Last of Us: Part II превысили 4 миллиона копий.

Следует уточнить, что это абсолютный рекорд среди эксклюзивных проектов для консоли PlayStation 4 — предыдущий рекорд принадлежал игре «Человек-паук», который за то же время разошелся тиражом в 3,3 млн копий.

Сценарист и креативный директор проекта The Last of Us: Part II Нил Дракманн поблагодарил игроков и отметил, что на создание такой объемной игры потребовались годы упорной работы сотен профессионалов.

Напомним, что игра The Last of Us: Part II на старте продаж получила весьма хвалебные отзывы от критиков, тем не менее, геймеры оказались более сдержанные в своей оценке:

На данный момент пользовательская оценка игры на сайте Metacritic находится на уровне 4.6, в то время как рейтинг критиков превышает 90.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Поддержать проект

Почему мы просим помощи?

В первую очередь - для того что вы получили как можно больше нового, и что самое главное, качественного контента!
Тестирование компьютерных комплектующих всегда спотыкается о нехватку последних. Нам необходим достаточно объемный парк железа, который невероятно сложно заполучить. Как раз для этого нам просто необходима ваша финансовая поддержка!
На данный момент мы стараемся ежедневно публиковать новый контент на UmTale Lab, однако ваша поддержка поможет увеличить частоту появления новых материалов и что еще важнее - их качество.

Продажи игры The Last of Us: Part II превысили 4 миллиона копий