Помимо ПК, переиздание Bloodborne заглянет еще и на PS5, а вместе с ней это сделает и ремейк Demon’s Souls

Буквально пару дней назад мы рассказывали о последних слухах касающихся ПК-версии игры Bloodborne. Тем не менее, как и было сказано в той новостной заметке — новая информация о популярнейшем проекте студии From Software появляется чуть ли не каждый час. Например сегодня, стала известна студия-разработчик ремастера. И что самое интересное — занимается она не только портированием Bloodborne на ПК.

Согласно информации полученной каналом PC Gaming Inquisition, рематером Bloodborne занимается студия Bluepoint Games, а помогает ей в этом нелегком деле команда QLOC. QLOC в свою очередь уже отличилась в прошлом. В 2018 году она подарила нам Dark Souls Remastered.

Вот некоторые подробности о Bloodborne Remastered:

Игра получит улучшенные текстуры, модели, оптимизированное время загрузки и улучшения производительности. Кроме этого ремастер будет работать в разрешении 4K и при 60 кадрах в секунду.

Вы не поверите, однако хорошие новости на этом не заканчиваются! Помимо ремастера игры Bloodborne, студия Bluepoint Games также работает над ремейком Demon’s Souls, который будет представлен во время мероприятия посвященного PlayStation 5.

Тот же Wario64 в своем твиттер-аккаунте намекнул на то, что на старте продаж ремейк Demon’s Souls будет эксклюзивом PS5, но затем все же посетит и персональные компьютеры.

И здесь важно отметить определение нового издания Demon’s Souls как «римейк». Другими словами, нас ожидает все та же игра, но с новыми моделями, освещением и вероятно всего новыми движком. Исходя из того, что этот проект изначально был разработан студией From Software, то можно предположить что Demon’s Souls получит движок Dark Souls 3, или даже от чего-то более передового — Elden Ring.

Однако, с той же степенью вероятности это может быть и какой-то внутренний движок студии Bluepoint Games разработанный специально для римейка Demon’s Souls (последнее конечно крайне сомнительно).

Если же вы не желаете так долго ждать, то у вас есть возможность воспользоваться услугами эмулятора PS3 и пройти оригинальную игру Demon’s Souls уже сейчас! На нашем сайте есть подробная инструкция по настройке программы для комфортной игры в Demon’s Souls.
А так же инструкция по установке патча для снятия с игры ограничения в 30 FPS.

Источник: WccfTech

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Поддержать проект

Почему мы просим помощи?

В первую очередь - для того что вы получили как можно больше нового, и что самое главное, качественного контента!
Тестирование компьютерных комплектующих всегда спотыкается о нехватку последних. Нам необходим достаточно объемный парк железа, который невероятно сложно заполучить. Как раз для этого нам просто необходима ваша финансовая поддержка!
На данный момент мы стараемся ежедневно публиковать новый контент на UmTale Lab, однако ваша поддержка поможет увеличить частоту появления новых материалов и что еще важнее - их качество.

Помимо ПК, переиздание Bloodborne заглянет еще и на PS5, а вместе с ней это сделает и ремейк Demon’s Souls