Похоже, что в игре S.T.A.L.K.E.R. 2 может появиться локации из Call of Pripyat

Именно к таким выводам можно прийти после прочтения нового сообщения в официальном твиттер-аккаунте S.T.A.L.K.E.R..

В свежем твитте представители GSC Games World напомнили своим поклонникам что с релиза S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat прошло уже 11 лет, а так же, поделились ранее не светившимся нигде скришотом:

По вышеприведенному изображению заметно, что этот рендер основан не на старом движке Call of Pripyat «X-Ray», а на актуальном «Unreal Engine 4», который используется для создания S.T.A.L.K.E.R. 2.

Для наглядности, вот так эта локация с баржей выглядела в S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat:

Возможно, таким образом, разработчики намекают нам на то, что во второй части легендарного «Сталкера» геймеры смогут вновь ступить на запомнившиеся и полюбившиеся старые места из прошлых частей серии.

Напомним, что S.T.A.L.K.E.R. 2 выйдет на ПК и Xbox Series X и станет временным эксклюзивом этих платформ, а потом, через какое-то время доберётся и до PlayStation 5. Даты релиза горячо-ожидаемого проекта пока нет. 

Поддержать проект

Почему мы просим поддержки?

В первую очередь - для того что вы получили как можно больше нового, и что самое главное, качественного контента!
Тестирование компьютерных комплектующих всегда спотыкается о нехватку последних. Нам необходим достаточно объемный парк железа, который невероятно сложно заполучить. Как раз для этого нам просто необходима ваша финансовая поддержка!
На данный момент мы стараемся ежедневно публиковать новый контент на UmTale Lab, однако ваша поддержка поможет увеличить частоту появления новых материалов и что еще важнее - их качество.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Похоже, что в игре S.T.A.L.K.E.R. 2 может появиться локации из Call of Pripyat